1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bluescreen Gericom Cinema XXL

Dieses Thema im Forum "Notebooks, Netbooks" wurde erstellt von motb, 30. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. motb

    motb ROM

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    habe folgende Probleme mit dem Gericom Cinema XXL Notebook:

    Es treten ständig Bluescreens auf und es startet sich anschliessend sofort wieder durch.
    Der Speicher wurde gewechselt und auch mit Memtest überprüft. Da stimmt alles.
    Ein Temperatur-Problem schliesse ich zu 90% auch aus, weil ich den Bluescreen teilweise schon direkt nach dem hochfahren bekomme. Teilweise läuft es auch mehrere Stunden durch.
    Kann mir jemand sagen, wo man evtl. Mainboards nachbestellen kaufen kann?

    Vielen Dank,

    Motb....
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wenn du jetzt noch sagst was in dem Bluescreen drinsteht dann kann dir vielleicht jemand helfen...
     
  3. motb

    motb ROM

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    3
    Ich kann den Inhalt leider nicht zitieren, weil der sich keine Sekunde auf dem Bildschirm hält. Das Gerät startet sofort durch.
    Ich hatte jetzt seit zwei Tagen testen keinen solchen Absturz mehr. Könnte doch auch irgendwie ein Wackler auf dem Mainboard sein oder?
    Hat jemand einen Tip, wo man denn Mainboards bestellen kann?

    Gruß,

    Motb
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Start > Einstellungen > System > Erweitert > Starten und Wiederherstellen
    Haken weg bei "Automatisch neu starten"
     
  5. motb

    motb ROM

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    3
    Habe die Einstellung übernommen. Warte also auf den nächsten "Blauen" ;-)
    Kann mir vielleicht trotzdem sagen, wo man die entsprechenden Ersatzteile wie z.B. Mainboard bekommt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen