Bluescreen unter XP; Fehlerquelle?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von ChrisAssassin, 13. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ChrisAssassin

    ChrisAssassin Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    722
    Der Bluescreen beginnt mit folgendem Text: "Es wurde ein Problem festgestellt [...]"

    "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL"

    [...]

    "Technische Information:

    *** STOP 0x000000D1 (<-- in diesem Stil weitere Angaben) [...]

    *** NDIS.sys - Address F83A9D65 base at [...] , DateStamp [...]

    Speicherabbild des phyikalischen Speichers wird erstellt.
    Abbild des phyikalischen Speichers wurde erstellt.

    [...]
     
  2. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    ich glaube ndis.sys ist irgendein netzwerk oder internet treiber.... hatte vor längerer zeit auch mal probs damit....
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    1: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;q248413&

    2: http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;Q156655&

    3:http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;Q214624&

    Wühl dich da mal durch ;-)

    J2x
     
  4. ChrisAssassin

    ChrisAssassin Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    722
    VCool habe ich nicht drauf. Kann ich also auschließen. Er startet ürbigens auch nicht neu, sondern verbleibt in dieser Stellung. Ich habe dann Restet gedrückt. Passiert halt net oft, aber gelegentlich. Besser wäre doch gar nicht.
     
  5. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    hatte ich auch des öfteren, ich konnte den fehler bis heute nicht lokalisieren, aber ich führe das irgendwie mit vcool in verbindung; seit meiner letzten win-xp install wars net mehr drauf und letztens hab ichs wieder installiert, und im laufe des tages is dann der rechner einfach neugestartet.

    mfg
    christian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen