Bluescreen W2k mit SP3

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von raru, 14. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. raru

    raru Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2003
    Beiträge:
    17
    s mit W2k Pro und SP3. Die PC\'s haben völlig verschiedene Hardwarekonfigurationen (ein älteres AMD K6-2-System und ein Intel PIII-650). Bei beiden tritt in unregelmäßigen Abständen (1 Stunde bis mehrere Tage) der gleiche Fehler auf. Es erscheint ein Bluescreen mit folgendem Inhalt:
    *** STOP: 0x0000001E (0xC0000005,0x8049AF68,0x00000000,0x00000050)
    KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
    *** Address 8049AF68 base at 80400000, Data Stamp 3d366b8b - ntoskrnl.exe
    Beginnen des Speicherabbildes
    Speicherabbild abgeschlossen. Wenden Sie sich an den Systemadministrator
    oder einen Mitarbeiter der technischen Unterstützung.
    Danach hilft nur ein Neustart.
    Kann es sein, dass dieser Fehler mit dem SP3 zusammenhängt. Ich habe schon mehrfach gelesen, dass das SP3 Probleme machen kann, wenn es über SP2 installiert wird. Bei dem PIII-System wurde inzwischen aber eine Neuinstallation mit integriertem SP3 gemacht. Trotzdem taucht dieser Fehler wieder auf. Mit SP2 trat der Fehler, soweit ich weiss, nicht auf.
    Hat jemand einen Tipp zur Abhilfe?

    Gruss Ralf
     
  2. raru

    raru Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2003
    Beiträge:
    17
    Das SP3 wurde, wie ich oben schon schrieb, bereits integriert und dann eine komplette Neuinstallation gemacht. Trotzdem tauchen die verschiedensten Bluescreens (der beschriebene aber am häufigsten) immer wieder auf. Ich denke, eine Neuinstallation mit SP2 wird die sinnvollste Lösung sein.

    Trotzdem danke an alle.
     
  3. mallorcaprivat

    mallorcaprivat Byte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    14
    http://techupdate.zdnet.de/story/0,,t427-s2120772-p2,00.html

    Dort findest Du 1 Anleitung fuer die Integration des SP3 in die Win2k-Version!
    Hansi
     
  4. cumga

    cumga Byte

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    45
    wieso nimmst du nicht einfach sp2? oder gar nix?
     
  5. raru

    raru Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2003
    Beiträge:
    17
    @h3adbang3r
    Kannst du die genaue Vorgehensweise mal schildern?

    Gruss
     
  6. raru

    raru Byte

    Registriert seit:
    10. Januar 2003
    Beiträge:
    17
    Danke für den Tipp.
     
  7. oberpaul

    oberpaul Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2000
    Beiträge:
    189
    ging mir genau so
    deinstallier sp3 wieder

    mfg.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen