1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bluescreen

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von seb12, 5. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. seb12

    seb12 Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    80
    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem und zwar :

    Immer wen ich meinen PC anmache geht er bis in das Windows Laden ding , dann wo normalerweise der Anmelde Bildschirm kommen sollte kommt nur ein Bluescreen. Dann startet er neu und alles geht :bahnhof:. Ich habe gestern WoW installiert und danach habe ich einen Neustart gemacht und dann fing es damt an.

    Da ich hier schon öfters lesen musste da viele Bluescreen nach einen Update von WoW oder so bekommen haben, bitte ich euch um Hilfe.

    Mein PC:
    Amd Athlon XP 2800+
    Asus A7N8X2.0
    512 MB Ram (Samsung)
    Asus V317 (Geforce 5200 Chipsatz)
    480 W NoName-Netzteil (das habe ich aber schob sehr lange drinne)

    P.S: Ihr seit meine Letzte Hoffnung :( :( :bitte: helft mir !
     
  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Und wie lauten die Daten des Bluescreens? Da ist doch der Bildschirm voll mit Buchstaben und Zahlen, die braucht man schon.
     
  3. seb12

    seb12 Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    80
    sry , die rattern so runter da kann man absolut nichts lesen.
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    dann notiere sie dir stück für stück...........
     
  5. x-x-x-x

    x-x-x-x Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    23
    hmm wenn da IRQL_LESS_OR_NOT...blablabla blubblub oder so steht,
    wirds warscheinlich der RAM sein, so wars zumindest bei mir, habmir nen neuen geholt und weg wars....
     
  6. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    versuch doch mal ein bild zu machen falls du ne digicam hast,von dem screen.das kannste uns dann hier rein posten.
    mfg
    tom apel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen