Blut bei Mafia ausstellen?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Pummel, 12. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pummel

    Pummel Kbyte

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    337
    Hi
    Ich spiele Mafia aber ich will gerne ohne Blut spielen.
    Ich habe die amerikanische Version, also noch mit Blut.
    Unter den Grafikeinstellungn kann man nur einstellen, wie viel Blut da ist aber ganz weg geht es auch nicht bei niedrigsten Einstellen.
    Wie kann ich es weg machen?
    Danke
    mfg Philipp
     
  2. birko

    birko Kbyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    154
    WARUM WILLST DU DENN DAS BLUT AUSSTELLEN???
    Das ist echt unverständlich, andere Leute laden sich extra Patchs für sowas runter! :dagegen:
     
  3. Pummel

    Pummel Kbyte

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    337
    Es nervt vielleicht ein bissi wenn du alls den Bildschirm voller blut hast und du nichts mehr sehen kannst!
     
  4. big-brain

    big-brain Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    78
    Dann sattel lieber um auf Die Siedler oder sowas. Wie schon erwähnt, andere Leute, darunter ich :D , suchen anch Patches und due willst die schöne Brühe ausstellen?! ne ne ne.....
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Hey, fahrt mal wieder nen Gang runter!

    Mir ist kein Patch bekannt, mit dem das Blut ausstellen kann. Habe ich auch noch nie bei einem Spiel gesehen, dass es sowas gibt!
     
  6. Pummel

    Pummel Kbyte

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    337
    Könnte es was helfen wenn ich einen deutschen Crack nehme?
    Das ist doch erlaubt wenn man das Originale Spiel hat oder?
    Wenn nicht werde ich das natürlich nicht machen
     
  7. Profus

    Profus Guest

    Gerade gefunden:
    Für die deutsche Version des Actionhits 'Mafia' ist heute ein Bloodpatch erschienen. Mit dem man im Spiel Blut sehen kann , aber die deutsche Sprache beibehalten wird. Eigentlich handelt es sich bei dem Patch nur um eine .EXE der amerikanischen Orginalversion.
    Könnte also sein, dass wenn Du eine deutsche exe nimmst, dass Du dann anderes Blut hast. Wenns einen no-cd-crack gibt der die exe ersetzt könntest Du den mal ausprobieren, meist sind die allerdings nicht unbedingt Deutsch... Oft gibt es auch irgendwelche ini-files oder andere Dateien wo man das auch manuell einstellen kann. [blood]=1 als Ersatz für [blood]=0 zum Beispiel... guck doch einfach mal in den Spieleforen oder bemüh eine Suchmaschine....
     
  8. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Hmm, legal! Gute Frage. Da gehen hier die Meinungen im Forum auseinander. Ich glaube, dass es legal ist, da man ja die Berechtigungen mit dem Kauf erworben hat, den Spielinhalt zu verändern. Allerings gibt es auch einige Hier, die meinen, dass man damit Uhrheberrechte verletzt.
    Soviel ich weiß gibt es kein Gesetz, welches dies eindeutig regelt. Also ich würde es mal versuchen, glaube aber nicht, dass dadurch das Blut ausgestellt würd. Vielleicht kannst du das Spiel sogar gar nicht starten...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen