Board+Amd64+grafikarte für 320 euro möglich??

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von kleinermann84, 18. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kleinermann84

    kleinermann84 Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    88
    Hey an alle!! muss leider meine vorstellung runterschrauben!wie schon mal in anderen themen habe die alten teile meines rechners verkauft!! und habe leider nicht soviel bekommen wie ich mir das vorstellt habe!! dadurch muss ich mit 320 euro board,cpu,und grka!!wird ganz schön knapp!!ist es möglich totzdem noch was relativ gutes zu kriegen?? :bet: ihr habt mich ja schon ofter überrascht!!bin mal gespannt!!grka ist nicht ganz so wichtig
     
  2. mpoindl

    mpoindl Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    468
    für 320 €?
    ram und netzteil hast du? wenn ja, was für welche?
    welchen socket willst du nehmen?

    S 754
    A64 3000+ 115,--
    ASUS K8N-VM 64,-- (onboard grafik)
    Asus extreme n6600gt 134,--

    S 939
    A64 3000+ 145,--
    ASUS A8N-VM 70,-- (onboard grafik)
    connect3D Radeon X600 Pro 95,--

    sind aber nur vorschläge, sozusagen denkanstöße.
    vorteil bei s939 ist, dass du vermtulich länger upgrades bekommst.

    mfg, markus
     
  3. kleinermann84

    kleinermann84 Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    88
    soll 939 sein!!ddr-ram habe ich noch!die sollen erstmal vorrübergehendes sein!! 2x 512MB FSB 333!und netzteilel habe ich eins mit 420watt!
     
  4. kleinermann84

    kleinermann84 Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    88
    habe das gesehen(- GIGABYTE So939 K8N51GMF-9
    - AMD ATHLON 64 3200+ So939 ( MANCHESTER ) STEPPING
    - AMD 64 KÜHLER TC
    - 4 x SATA RAID,0,1,0+1,JBOD
    - 8.1 SOUND ONBOARD
    - 1x PCI-Express x1
    - 1x PCI-Express x16
    - GRAFIK GeForce 6150 bis 128MB DDR
    - LAN 10/100/1000 ONBOARD ( DSL fähig )
    - FIRE WIRE IEEE1394a
    - 10 x USB 2.0
    ist ein bundel!und sogar mit mein wunsch board!!silent !sit da jetzt ne grka onboard??
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ja ist on Board Graka
     
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    also:

    AMD 3200+ 160€
    ASUS A8N E 90€
    ATI X700pro 100€
    350€
     
  7. kleinermann84

    kleinermann84 Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    88
    kann man die karte auch später ein zweitesmal holen das ich etwas mehr power habe!hört sich ganz gut an!! wo kann ich das bestellen?für den preis?und das was ich vorgeschlagen habe ist schott??ist silent
     
  8. kleinermann84

    kleinermann84 Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    88
    ist das asus nicht das was so anfällig ist ?thema des kleinen lüfter??
     
  9. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ja schon, aber da gibts ja ersazt, ausserdem passiert dasnciht bei allen...

    das asus ist auch einigermaßen zum OC zu gebrauchen, umm aus deiner CPU noch was rauszuholen
     
  10. kleinermann84

    kleinermann84 Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    88
    ist ne geforce karte nicht besser als ne ati?:confused: wegen SLI
     
  11. BreiteSeite

    BreiteSeite Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    356
    Aber er nutzt doch gar kein SLI? :confused:
     
  12. kleinermann84

    kleinermann84 Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    88
    noch nicht!! will sie erstmal einseln betreiben..und dann eine zweite hollen!!( GIGABYTE GV-NX66256DP / GeForce 6600 TurboForce 256 MB ) wohlte die hier holen gibs gebrauch bei ebay für 97 mit versant!
     
  13. BreiteSeite

    BreiteSeite Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    356
    Willst du die dann beide Parallel betreiben oder einzeln?
     
  14. kleinermann84

    kleinermann84 Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    88
    keine arnung so das sich bei zocken was bemerkbar macht!!denkmal parallel:confused:
     
  15. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    jain, SLI bringt dir mit 2 6600GT nicht ( viel) da ist ne einzelne 6800GS besser

    die geforce 6600GT kostet 120€ und das würde dein Bigedt noch weiter überstrapazieren, die X700Pro ist die schnellste für dein Bugedt ( auf graka bezogen) möglich ist. und ist PCIe und somit kannst du später ohne Probleme auf ne schnellere PCIe Grafikkarte wechseln
     
  16. BreiteSeite

    BreiteSeite Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    356
    Für mich hört sich das so an, als würdest du versuchen eine NVIDIA-AGP- und eine ATI-PCIe Grafikkarte versuchen in 2 PCI Slots zu bekommen und alles ohne SLI-Brigde.
     
  17. kleinermann84

    kleinermann84 Byte

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    88
    Ok ich liste nochmal auf


    ASUS board +3200+x700pro!und das ganze past?

    wo kriege ich die Teile??
     
  18. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen