Board/Prozwechsel-> Neuinst???

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von LevelOne, 5. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LevelOne

    LevelOne Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2000
    Beiträge:
    19
    Hi to all
    wenn ich bei W2K einen Board- und Prozessorwechsel vornehme, kann ich das Betriebssystem weiter verwenden ??
    Erkennt W2K die neuen Komponenten und installiert sie nach oder ist es nötig alles neu zu installieren.
     
  2. Azubi

    Azubi Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    234
    Ähhhm ích würde mal sagen neu aufsetzen wenn Du ein Stabieles System haben möchtest!
    [Diese Nachricht wurde von Azubi am 08.03.2002 | 11:44 geändert.]
     
  3. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    klappen tut es nur, wenn der HAL gleich oder kompatibel ist.
     
  4. SuperMAD

    SuperMAD Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    409
    Prozessorwechsel ist kein Problem, bei einem Boardwechsel
    klappt es meistens aber nicht immer (in seltenen Fällen aber nur).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen