Boot CD und Image

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von MSoumagne, 14. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MSoumagne

    MSoumagne Byte

    Registriert seit:
    26. August 2005
    Beiträge:
    10
    Wie kann ich eine Boot-CD (von Partition Image, Acronis TrueImage etc.) und das dazugehörende Image auf ein Medium (CD oder DVD) Bootfähig brennen?

    Vielen Dank

    Manfred
     
  2. Bruder Bop

    Bruder Bop Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    242
    Hallo!

    Du musst es als iso brennen.

    Gruß
    Bruder Bop
     
  3. Didllem

    Didllem ROM

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    5
    Und was mache ich, wenn Imgae über 3Gig hat?
    Bekomme meldung von Nero, soll als UDF brennen.
    Also UDF/ISO geht es aber auch nicht, kommt gleiche meldung.Image Daeti zu groß.
     
  4. Bruder Bop

    Bruder Bop Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    242
    Hallo!

    Bei so einer Größe musst du wohl eine DVD nehmen.

    Gruß
    Bruder Bop
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    ach nee :rolleyes:


    @ Didllem


    Du musst das Image auf mehrere Teile aufsplitten lassen - auch wenn du dann alle Teile auf die DVD kopierst.


    @MSoumagne
    Mit dem Bootable CD Wizzard kannst du Bootmenüs für CDs erstellen - http://www.wolfgang-brinkmann.de/bcdw/index.htm
     
  6. Didllem

    Didllem ROM

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    5
    Danke vorab, welche Größe schlägst du vor? 700MB oder so müssten reichen....
    versuche es mal.
    Danke.
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Alles unter 2 GB* ist ok aber da es egal ist auf wieviele Teile es aufgeteilt wird da es sowieso auf DVD kommt kannst du ruhig auch 700 MB Teile erstellen



    *Das ist die Grenze wenn ich mich nicht irre.
     
  8. Didllem

    Didllem ROM

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    5
    Danke, hat geklappt.Jetzt muss ich nur noch rausfinden warum der Automatische Task nicht geht?.....Dann wäre alles i.O.
    Habe 3 Jobs angelegt und überprüft.Doch keiner wird autom. gestartet.Echt komisch.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen