1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Boot-Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von nvidia_fan, 15. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nvidia_fan

    nvidia_fan Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    159
    Hallo Leute,

    ich hab folgendes Problem:
    Als ich den Rechner heute anschalten wollte, startete er nicht. Es war ein Festplattenzugriff von ca. 30 Sekunden zu sehen, dann jedoch passierte nichts.
    Ich hab den PC aufgeschraubt und das BIOS auf Werkseinstellungen zurückgesetzt (mit dem Jumper auf dem Mainboard), ihn gestartet und alles funktionierte. Hab ihn dann wieder vom Stromnetz getrennt und zusammengeschraubt.
    Als ich ihn dann wieder angeschlossen hab ging das selbe wie oben beschrieben erneut los.

    Weiß irgendjemand woran das liegen könnt???

    Vielen Dank im Vorraus

    nVIDIA_fan
     
  2. nvidia_fan

    nvidia_fan Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    159
    Genau die Möglichkeit mit der Batterie hatte ich auch in Erwägung gezogen. Aber ist ews möglich, diese selbst auszutauschen??
    Das Board ist nen MSI 6163 (oder so ähnlich - OEM Board)
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.634
    oder eine andere (ganze) Platte einbauen und gucken, ob er es dann tut.
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    prüfe mal die Batterie die auf dem Board sitzt. Meistens eine runde Knopfzelle. Möglich dass die leer ist.

    Grüße
    Wolfgang
     
  5. nvidia_fan

    nvidia_fan Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    159
    Hab ich probiert aber klappt nicht
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.634
    Kann der IDE-Controller sein. Wechsle doch mal den IDE-Kanal indem du das Datenkabel in den zweiten Port steckst. Den ersten lass frei.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen