1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Booten nur mehr im abges. Modus!

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von server1, 18. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. server1

    server1 Byte

    hallo,

    ich habe mit partition magic eine partition für linux und eine swap partition angelegt. es kann sein, dass dieser vorgang nicht fehlerfrei abgeschlossen wurde, jedenfalls bleibt mein PC beim Booten immer stecken, und zwar nach

    Verifying DMI Pool Data .........
    Windows Millenium wird gestartet........

    Wenn ich dann auf Reset drücke startet der PC im abgesicherten Modus.

    In Partition Magic werden die 2 neuen Partitionen normal angezeigt.
    Im Explorer scheint nur eine Partition auf, diese ist aber verkleinert.

    MfG Franz
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen