1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Booten von CD funzt nicht...!?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von wu-wolle, 8. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Hallo Forum!

    Versuche gerade meinen zweiten Rechner flott zu bekommen...
    Betonung liegt auf "Versuchen"... :rolleyes:

    Folgendes Problem:
    Will von CD booten, um ein Betriebssystem auf die leere Platte zu installieren (Linux 9.0 Pro 32Bit). CD-Laufwerk und HDD werden im BIOS korrekt angezeigt. Aber, wenn ich von CD booten möchte, wird "Boot from ATAPI CD-Rom..." angezeigt. Nach einigen Sekunden wird aber "... Failure..." angezeigt und nichts tut sich, ausser, dass ich durch betätigen einer beliebigen Taste den Rechner neu starten kann...
    Hoffe es ist verständlich...

    Die CD ist 100%ig okay...

    Danke für eure Mühe und Tipps...

    Gruß
    wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen