Booten von XP prof.

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von 1kgmett, 6. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 1kgmett

    1kgmett Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    22
    Bitte helft mir folgendes Habe Win XP Proff. auf meinem Rechner Sp1 immer beim starten öffnet sich C: Programme im Autostart ist nix drin habe schon geguckt was kann man da machen?

    Danke
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Prüfe dein System mit nem Virenscanner (falls du keinen hast, AntiVir und AVG gibts kostenlos).

    Lass zusätzlich noch Spybot S&D sowie Ad-aware scannen.

    Erstelle mit HijackThis ein Log und jag es durch die Automatische Auswertung ( http://www.hijackthis.de/ )
    Den Link zum Ergebnis ("Auswertung speichern", nach der Auswertung ganz unten auf der Seite) postest du dann hier. Nur den Link, nicht das komplette Log.
    Und Vorsicht, die automatische Auswertung ist nicht perfekt. Nicht einfach alles löschen was dort als "böse" angezeigt wird.
     
  4. 1kgmett

    1kgmett Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    22
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Nicht wirklich - du hättest es speichern lassen müssen...
     
  6. 1kgmett

    1kgmett Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    22
    hatte ich doch ganz unten auf speichern
     
  7. 1kgmett

    1kgmett Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    22
  8. 1kgmett

    1kgmett Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    22
    kannst du damit was anfangen?
     
  9. 1kgmett

    1kgmett Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    22
    habe es nochmal gemacht
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Es gab mal eine Norton Firewall Version die das Ausgelöst hat ..... deaktivier mal das Norton Zeugs im Systemstart...

    Das Service Pack 2 wäre auch schon erhältlich für dein System..
     
  11. 1kgmett

    1kgmett Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    22
    ja aber wenn ich das norton zeugs deaktiviere dann fährt doch norton nicht automatisch mit hoch oder? service pack 2 soll doch garnicht so gut sein oder?
    ist sonst alles ok?
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Genau das ist ja der Sinn der Sache (und es sollte kein Problem sein wenn du dein Windows richtig updaten würdest) - wenn danach der Fehler nicht mehr auftritt ist (wieder mal) Norton Schuld


    Wenn du was gegen behobene Programmfehler in Windows hast dann solltest du wohl das SP2 nicht installieren
    :aua:
     
  13. 1kgmett

    1kgmett Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    22
    ich danke dir erstmal ich werde es mal versuchen wenn noch was sein sollte dann melde ich mich nochmal
     
  14. 1kgmett

    1kgmett Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    22
    danke hat alles geklappt habe im autostart die exe SNDMon.exe deaktieviert hatte auch was mit symantec zu tun aber jetzt öffnet sich nix mehr beim Start SP 2 habe ich auch installiert läuft alles bestens danke nochmal
     
  15. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Stimmt

    Quelle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen