1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Bootgeschwindigkeit

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von daddykuhl, 4. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. daddykuhl

    daddykuhl Byte

    Hallo Experten, habe folgendes Prob.: 3 Rechner im Heimnetz, verbunden über DSL-Router, 2 mit XP Home einer mit 98 - alles bestens. Jetzt auch der 3. Rechner mit XP Home und seit dem braucht der 1. Rechner beim Booten etwa 2 min länger als vorher. Bleibt immer an der Stelle "hängen", kurz bevor der Desktop erscheint. An diesem Rechner habe ich aber keine Konfiguration geändert. Alle Rechner können auf alle Rechner zugreifen, Netzwerkdrucker funzt auch, Internet funzt auch. Der Fehler tritt unabhängig davon auf, ob einer oder beide anderen Rechner eingeschaltet sind. Wenn ich ihn aber nur kurz ausschalte (<5 min), dann bootet er mit normalem Tempo. Kann mir da jemand helfen? Danke!
     
  2. daddykuhl

    daddykuhl Byte

    Nein, nichts. Das Problem tritt exakt seit dem Austausch des 3. Rechners auf :-(
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Ich könnte mir durchaus vorstellen, dass diese Fehlfunktion nichts mit dem Netzwerk zu tun hat.Hast Du irgendetwas an diesem Rechner verändert, startet irgendein neues Programm über die Autostartfunktionen ?

    franzkat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen