1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Bootproblem bei SUSE Linux 7.3

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von whisky, 1. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Kann nur im Sicheren Modus starten - woran könnte das liegen?

    Mein System:
    Tyan Trinity 400 (VIA Chipset)
    Celeron 700MHz
    196 MB RAM
    3 Maxtor Festplatten davon 2 auf UDMA 100 Controller von Promise (Linuxfestplatte hängt am Primär Master des Motherboards.)
    TV Karte
    GeForce2MX
    Soundblaster 16 PCI
    Realtek Netzwerkkarte (momentan ohne Netzwerk)
    Lite on CDROM, TDK CD-RW, Lite-on DVD ROM
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen