1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bootprobleme mit Aldi PC

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von planetcom, 6. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. planetcom

    planetcom ROM

    Registriert seit:
    6. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    Hi,

    habe den neuen Medion PC Titanium 8008 und folgendes Problem.
    Nach Einbau einer zweiten Festplatte (IBM) kommt es in unregelmässigen Abständen zu Bootproblemen.Der Rechner bleibt mit der Meldung DISK BOOT FAILURE nach der Hardwareerkennung stehen.Nach einem Reset läuft das System jedoch wieder hoch.Habe versucht den Fehler zu reproduzieren, was mir nicht gelang.Was könnte die Ursache des Problems sein.Die Serein Platte (140GB) ist die Bootplatte.

    Gruss Planetcom
     
  2. AceWando

    AceWando Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    173
    Neues Netzteil holen und das Problem ist gelöst!
     
  3. buzzta

    buzzta Kbyte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    134
    genau aus diesen Gründen würde ich niemals einen ALDI oder PLUS Rechner holen. Die sind ja nich ohne Grund so billig

    :madcat:
     
  4. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi


    nur zur info!
    hatte das prop auch schon
    mit ner 2.festplatte oder n laufwerk A
    wenn ich einen anderen verbraucher abzog funste es in meinen fall
    erst als ich probe halber ein stärkeres netzteil anschloss gab es bei mir keine props

    mein nachbar hat ne zweite platte drinn , aber props.
    nach den motto wer nen aldi rechner aufrüsten und erweitern will
    darf sich nicht wundern.

    übrigens LW -A und Platte hatt er nichts mehr gemacht.
    aber probiers aus .

    noch was
    das netzteil von 250w ist genau auf die komponenten abgestimmt
    es bleibt wenig spielraum für erweiterungen.
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo Planetcom,

    hast du die platte richtig gejumpert und ist sie im bios als AUTO eingetragen ?
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen