1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

bootscreen fehler

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von medienfux, 14. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. medienfux

    medienfux Megabyte

    hallöle,

    mit meiner ati radeon x1300 gibt es beim hochfahren des rechners grafikstörungen (bunte streifen beispielsweise) im dos modus. darunter wird eine fehlermeldung in bezug auf ein bios angezeigt.

    ati ist dieses problem wohl bekannt und arbeitet an einer lösung.

    habt ihr auch solche erfahrungen? soll mit der radeon x1xxx serie in verbindung stehen.
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Nö. :) Aber wenn das ATI schon sagt, dann words wohl stimmen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen