bots bei cs:s

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von codejunkie, 9. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    hi leutz

    wie kann man denn die schwierigkeit der bots bei cs:s einstellen?
    in der konsole sagt mein freund, aber was? :aua:


    danke für eure hilfe!
     
  2. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    wenns dann das original ist, gehts beim serverstart im netten kleinen fenster.
    aufgrund deiner frage gehe ich mal von der steam-befreiten (also gecrackten) version aus - sprich: illegal.

    sonst noch wünsche? :rolleyes:
     
  3. Detritus

    Detritus ROM

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1
    So haste mal inner Konsole bot_difficulty eingegeben?
    Wenn du das eingegeben hast kannst du dahinter noch nen "Unterstrich" setzen und dann die gewünschte schwierigkeit eingeben...Scala von 99-1
    PS: Die 99 sind so dumm das sie vor dir stehn und noch nicht mal treffen... :aua:
     
  4. sully13

    sully13 ROM

    Registriert seit:
    1. September 2005
    Beiträge:
    1
    hab mir grad erst ganz neu css geholt, habs jetzt geschafft dass sich die konsole auf^ öffnet, aber wenn ich dann wie in den vorherrigen cs versionen bot_add eingeb, kommt komischerweise unknown command?



    was muss ich eingeben?



    danke schoin mal im vorraus
     
  5. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    da is doch ne hilfe-einblendung?!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen