BRACHE EIN TREIBER [ASUS ACR-A6CH]ich finde den nicht *heul*

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von giuseppe343, 17. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    Brauche den treiber unbedingt!

    ich habe den treiber von ein kumpel runter geladen aber der geht nicht.????

    der lässt sich noch nicht mal öffnen,woran liegt das???
     
  2. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    Nein nur das

    das steht audio geräte und ein gelbes frage zeichen davor
    und wenn ich drauf klicke
    dann wieder gelbes frage zeichen und audiocontroller für
    Multimedia
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    gibt es im Gerätemanager noch Fehlermeldungen?
     
  4. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    habe ich schon gemacht
     
  5. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    ich dachte das ist eine soundkarte habe

    naja da sieht man das ich keine ahnung habe aber
    wieso ist der sepperat???
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    starte den PC mal neu
     
  7. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    so ahbe ich installiert aber es geht nicht

    im Geräte-Manager sagt der mir
    Audiocontroller für Multimedia suchen


    und dieser treiber den ich installiert habe ist in meiner taskleiste
    und wenn ich drauf klicken will öffnet der nicht!!!
     
  8. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  9. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    mich versteht wohl keiner!

    oder ich bin dumm!!!
     
  10. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    das ist eine soundkarte

    und das was ich brauche ist ein treiber
    klar das mal ne cd dabei war aber ich habe die nicht
    mehr.

    unter Asus finde ich kein treiber

    ich habe den treiber mir von ein kolegen runter geladen aber der geht nicht er öffnet sich auch nicht!
     
  11. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    das ist doch keine separate Soundkarte sondern nur ein "Adapter" für die Ein- und Ausgänge der MCP-D (Onboard-Sound)

    folglich findest Du also einen Soundtreiber auf der CD die zum Lieferumfang des Mobo`s gehört
     
  12. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    ich war auf der seite von ASUS aber kein eintrag für mein treiber
     
  13. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    ich weiss doch wie meine soundkarte heisst

    ACR-A6CH
     
  14. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    nun lade Dir doch erst einmal das Prog,das whisky verlinkt hat.

    Dann schaust Du,welche Soundkarte Du hast.
    Wenn Du natürlich auch so weißt,welche Soundkarte Du hast,dann kannst Du Dir das Prog sparen.

    Wenn der Hersteller und der Typ Deiner Soundkarte bekannt ist,dann kann man auch auf der Seite des Herstellers einen Treiber suchen.
     
  15. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    also kann mir keiner helfen!!!
     
  16. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    mein rechner hatte nicht meine soundkarte
    gefunden und darauf hin habe ich es unter BIOS
    auf [Auto] gestellt und dann hat er meine soundkarte angenommen und unter hardware assistent steht ein gelbes frage zeichen und zwar brauche ich den treiber und den habe ich nicht habe ich das richtig eingestellt???
     
  17. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    Sorry,aber stehe hier alleine und weiss nicht was ich machen
    soll!

    ich finde den treiber aber nicht

    was jetzt???
     
  18. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    Sorry

    habe total keine ahnung davon das ist so scheisse!!!

    naja brauche jetzt eigendlich nur den treiber!!!


    Unter BIOS habe ich auf Auto gestellt dan hat mein
    rechner die soundkarte angenommen nun brauche ich den treiber

    wusste nicht das es so schwer ist onboard aus und soundkarte an zu machen
     
  19. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    nein ist meine soundkarte

    onboard geht nicht mein headset deswegen

    ist das auch normal
     
  20. giuseppe343

    giuseppe343 Byte

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    20
    Könntest du mir helfen und mal gucken ob du den scheiss treiber findest
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen