Brain 1.0

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von windsurfer2005, 5. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. windsurfer2005

    windsurfer2005 Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    27
    Hallo,
    ich lese im Forum oft von Brain, kann mir jemand seine Erfahrungen mit dem Programm sagen. Wenn ich mir dir Seite des Herstellers anschaue scheint es recht gut zu sein aber Werbung ist ja alles.
    Ist es wirklich kostenlos? und ist es auch im Netzwerk einzusetzen?
    gruß
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.422
    ja, ist kostenlos ! und funktioniert am besten in neuronalen Netzen ... :cool:

    P.S.: edit auf Zuruf ... ;)
     
  3. Goldeneye

    Goldeneye Byte

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    97
    Das ist gesunder Menschenverstand.

    Du stehst bis zur Hüfte im Wasser?
    Dann gehts über deinen Verstand.
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.422
    Popcorn ! Cola ! :jump: :jump: :jump:
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Denk mal über das Wort "Brain" nach!! :D
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ich benutze das seit 23 Jahren und bin damit recht zufrieden. In seltenen Fällen, meist in Kombination mit Alcohol 11Vol% neigt es zu Aussetzern und mitunter führen gewisse optische Reize zum Ausfall des Logik-Moduls.

    Aber davon abgesehn ist es wirklich brauchbar.
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Wollen wir ihn nicht aufklären über das Programm? :D
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    @ schwarzm
    :bremse:
     
  9. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    OK andere Frage:
    Gibt es nicht auch schon Version 2.0 für schlaue Menschen? :D
     
  10. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Kannst ja mal danach googlen... ;)
     
  11. windsurfer2005

    windsurfer2005 Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    27
    @ schwarzm
    jetzt weiß ich wie du zu den ganzen Einträgen kommst...
    wie wäre es, wenn du auf Fragen vernünftig antwortest und nicht nur blöde komentare abgibst. :aua:
     
  12. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
    Dieser ganze Thread ist so sinnlos und voller blöder Kommentare, da fällt schwarzm nun wirlich nicht aus der reihe :aua:

    Du solltest lieber mal dein Brain einschalten :D
    ....und deine Frage nochma überdenken.... :cool:
     
  13. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.422
    noch mehr Popcorn ! :jump:

    :p
     
  14. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    [​IMG]


    Vielleicht sollte der Thread mal langsam in den Smalltalk wandern... ;) :D
     
  15. windsurfer2005

    windsurfer2005 Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    27
    ok ich habe verstanden..... :jump:

    Da arbeite ich seit 1979 mit Rechnern und falle auf so ein scheiß rein. :aua:

    @ schwarzm
    sorry hättest ja auch gleich sagen können das es ein Fake ist..

    gruß
     
  16. Mylin

    Mylin Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2003
    Beiträge:
    2.757
    Ich hab gestern eine alte 0.0 Version gesehen. Die noch anfällig auf EVA- Fehler war. Durch ein fehlerhaftes E wurde ein zusätzliches V ausgelöst welches ein A auf einem unbekannten PC verursachte. Habe gleich ein Update auf Version 1.0 durchgeführt. Das Update war kostenlos und ließ sich über eine W- Kommunikation installieren, wodurch eine Netzwerkfähigkeit durchaus gegeben ist.
     
  17. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Warum noch Comedy-Shows im Fernsehen? Hier geht die Post ab.
     
  18. windsurfer2005

    windsurfer2005 Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    27
    ein bisschen spass am Sonntag ist doch auch gut. Morgen müssen wir alle wieder zur Arbeit oder sonst was....
     
  19. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    [​IMG]

    Brain gefunden !!![​IMG]
     
  20. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    :muhaha: :muhaha: :totlach: :totlach: :totlach: Ich hau mich weg...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen