1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

brauch ein kabel!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von juliannick, 16. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    hallo!
    ich will meinen pc mit meinem fernseher verbinden damit ich auf
    meinem fernseher dvds gucken kann.hab nämlich keinen dvd player im meinem zimmer.was für ein kabel brauch ich dafür?brauch ich noch andere sachen damit das funktionier?
    fragen über fragen, hoffe ihr wisst die antworten
    danke im vorraus
    gruß
    julian
     
  2. Taesi

    Taesi Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juli 2003
    Beiträge:
    267
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.607
    Dann guck doch am Graka-Anschluss, dort wo der Monitor angeschlossen ist, nach, ob dort ein weiterer Anschluss vorhanden ist. Und wenn du schon dabei bist kannste gleich peilen, ob er für Chinch (runder Anschluss mit Loch drin) oder für SVHS (runder Anschluss mit vielen, vielen kleine löchern und einer Kerbe) ist. Falls da noch ein eckiger Anschluss ist, ist das ein digitaler Anschluss für einen TFT-Monitor.
     
  4. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    hi leute,danke für die antworten!
    ich hab eine geforce 3 ti 200.ob die tv out hat
    weiß ich nicht.

    sonst hab ich an meinem fernseher neinen scart anschluss.
    gruß
    julian
     
  5. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Und falls Deine Ohren den Ton an der Stelle erwarten, aus welcher - so Gott will - auch das Fernsehbild rauskommt, dann brauchst Du noch ein Audiokabel.
    Gruß Eljot
     
  6. quicknik

    quicknik Guest

    ach, ham wir jetzt alle vergessen...
    wenn du ein kabel brauchst, dürfte, wenn du die vorraussetzungen unserer kollegen erfüllst, ein einfaches cynchkabel langen.
    mfg
    quicknik
     
  7. TrinoX

    TrinoX Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2003
    Beiträge:
    526
  8. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Was haste denn für Steckbuchsen
    A. am Fernseher
    B. an dem PC

    Scart am Fernseher ist Standard, damit ließe sich schon mal was anfangen. Hast Du einen Video-Ausgang an der Grafikkarte? Bejahendenfalls: Welche Bauart?

    MfG Raberti
     
  9. quicknik

    quicknik Guest

    Hallo!
    Hast du eine Grafikkarte mit TV-Out???
    mfg
    quicknik
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen