Brauch ich einen Splitter?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Hannibal_Smith, 30. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hannibal_Smith

    Hannibal_Smith Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    462
    Hi,
    ich habe bei 1&1 DSL bestellt und einen Zyxel Prestige Router mit integriertem ADSL Modem bekommen. Von der Telekom habe ich auch einen NTBA bekommen, aber keinen Splitter. Kann man den Router direkt an den NTBA anschließen, oder muss ich von der Telekom noch einen Splitter zugeschickt bekommen?
    [Diese Nachricht wurde von Hannibal_Smith am 30.11.2002 | 10:58 geändert.]
     
  2. Hannibal_Smith

    Hannibal_Smith Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    462
    Alles klar!
    Vielen Dank. Ich werd mich mal beschweren.
     
  3. deas

    deas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2001
    Beiträge:
    979
    Hallo!
    Ohne Splitter kein DSL. Den stellt normalerweise die Telekom zur Verfügung... Normalerweise kriegt man mit DSL auch einen Splitter.
    Frag mal die Telekom, wieso Du DSL aber keinen S. hast.
    Gruß - deas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen