Brauch jemand Edo Ram?

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen: Biete" wurde erstellt von ds_20, 17. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ds_20

    ds_20 Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    205
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  3. ds_20

    ds_20 Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    205
    ok kannst recht haben. sind das alles edo's ?
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    ja ! der Siemens 16 MB, die anderen ... :nixwissen

    aber da Du nicht weißt, ob sie funktionieren, gibt´s doch bestenfalls nur Ärger - auch für 3,-- Euro ! also hau wech die Dinger ...
     
  5. ds_20

    ds_20 Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    205
    ok ich schmeiss sie lieber weg. wie kann man die kleinanzeige wieder löschen?
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    das kannst Du nicht selbst, dafür musst Du Dich an einen Mod wenden - aber Du kannst Deinen Eröffnungspost ändern und z.B. "*** erledigt ***" draus machen ! ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen