1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

brauch nen neuen pc!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von juliannick, 23. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    hallo erstmal!!!!
    so,es ist an der zeit,ich brauch nen neuen pc.
    ich brauch den hauptsächlich zum spielen.
    hab mir bei mindfactory.de einen zusammengestellt
    und will nun eure meinung dazu haben.reicht
    das system für spiele wie max payne2,jedi knight3
    fifa04 usw.???

    AMD Athlon XP 2600+, 1917MHz, Box
    DDR-RAM 256MB PC333 CL2.5 Infineon
    DDR-RAM 256MB PC333 CL2.5 Infineon
    80GB Maxtor 6Y080L0
    128MB HIS Excalibur Radeon 9600 Pro
    MB MSI KT4A Ultra-FISR,Sockel A 6590-
    Toshiba SD-M1712, 16x/48x bulk
    1.44MB Floppy NEC
    ATX Midi A007S.3 350Watt/PFC

    danke im vorraus für die antworten
    gruß
    julian
     
  2. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi julian,

    alternative zum msi k7n2l delta ist z.b. das epox 8rda3, wenn du mehr ausstattung brauchst, nimm das mit dem + dahinter. vergiss den spire whipser rock 4 oder ekl 1041 / 1047 als cpu-kühler nicht.
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    äähmm - aber das ist ein board für P4s...da kannste keinen AMD reinstecken...
     
  4. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    also ich würde das ASUS P4P800 (Deluxe) nehmen und halt eben 2*512MB RAM
     
  5. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    moin!!!!
    erstma danke für die viiiieeelen antworten.
    also:
    zum mainboard:eigentlich wollte ich ja das MSI K7N2Delta L
    nehmen, aber das haben die bei
    mindfactory nich :heul: .
    könnst ihr mir ein gutes sagen was es auch da
    gibt???

    mit dem rest stimm ich überein.also jetzt 2x512 DDR RAM und
    maxtor festplatte.

    gruß
    julian
     
  6. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    Also beim RAM würde ich auch zu 2x512MB tendieren und bei deiner Grafikkarte wenn's Geld reicht zu einer 9800 Pro oder ner GeForce FX5700 Ultra, aber das musst du selber sehen wie dein Geld vorallem reicht.
     
  7. tommylee8de

    tommylee8de Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    197
    Als HDD ja keine Western Digital. Ich habe die gerade aus allen meinen Rechnern verbannt. Die sind einfach zu laut.
    Nimm ne Samsung Spinpoint oder Maxtor flüssigkeitsgelagert.
    Beim RAM würde ich auch zu 2x512 MB greifen, beim Mobo zu Nforce2 Boards von Asus oder MSI.
     
  8. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    ich würd ma sagen mindestens 420 watt
     
  9. maddy81

    maddy81 Byte

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    22
    @ rossi233:
    Ein MSI Geforce Delta, seit wann gibts denn das ????:D :D

    Meinst bestimmt MSI K7N2Delta ILSR, oder täusch ich mich?
     
  10. maddy81

    maddy81 Byte

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    22
    Ein BigTower (z.B. Chieftec) wäre nicht
    verkehrt, wenn dein Geldkonto es erlaubt,
    und unbedingt ein Markennetzteil (Enermax,Coba....etc) mit mind.350W.
    Da bist du auch bei späteren Aufrüstaktionen auf der sicheren Seite.
    ( Ein BigTower hat vieeel Platz:D )
     
  11. rosi233

    rosi233 Byte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2003
    Beiträge:
    18
    Hallo
    Gas Mainbaord würde ich nicht nehmen ich würde lieber das msi Geforce delta mit Raidcontroller nehmen ich Verbaue Sie nur noch
    ist ein Super Baord
     
  12. Martin1974

    Martin1974 ROM

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    6
    Meine Empfehlung:

    Prozi: Athlon XP 2600+ oder höher mit guten Lüfter
    Motherboard: EPOX 8K5A
    Festplatte: 80 GB oder mehr (Western Digital oder Samsung) am besten mit 7.200 rpm
    RAM: 2 x 512 MB RAM von Samsung (PC 2700 - DDR 333)
    Grafikkarte: ATI Radeon 9xxx (ich selbst habe die 8500er)

    und natürlich Windows XP

    LG Martin
     
  13. megatrend

    megatrend Guest

    Entscheidend für die Leistungsfähigkeit eines Netzteils sind die Ampèrewerte und nicht die Wattzahl (Bruttoverbrauch). Es gibt hier Leute im Forum, die haben ein 300-Watt-Netzteil und ein Highend-System.

    Gruss,

    Karl
     
  14. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Wenn Du stundenlang zockst, immer mehrere Fenster offen hast, dann wäre ein Nachdenken über 1 GB RAM sicher nicht falsch.

    Dann würde ich ein nForce2-Board nehmen - bei diesem VIA-Board nützen zwei RAM-Riegel nichts!

    DVD: da gibt's auch den Nachfolger, SD-M1802. Aber das 1712 ist auch nicht schlecht.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen