Brauche auch mal Hilfestellung!

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Zaeggu256, 29. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zaeggu256

    Zaeggu256 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    986
    Euer neues Forum sieht ja nicht schlecht aus, vor allem da es jetzt wie in anderen Foren dargestellt wird, nur ich kanns drehen und wenden wie ich will, ich bekomme es einfach nicht hin in (Profil bearbeiten) ein Bild einzufügen da dieser Menuepunkt nicht vorhanden ist, obwohl ich mehr als genug Beiträge habe! Woran liegt das? Wie kann ich dies problem beseitigen?
    Kann es sein, dass es daran liegt, weil dei HTML und IMG Codes ausgeschaltet sind und es mir nicht erlaubt ist Anhänge anzufügen?
     
  2. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Ich kann euch aber keine Versprechungen machen - sieht schlecht aus :(
     
  3. Zaeggu256

    Zaeggu256 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    986
    Es ist doch zum Haare ausreissen, dass die immer was anders machen wollen als andere, oder! :vader:

    Liebe Systemadministratoren, nicht stur sein, nur einfach freischalten ja! :jump:

    Danke im Namen von vielen Mitgliedern!!! :bet:
     
  4. Zaeggu256

    Zaeggu256 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    986
    dann hoffe ich doch, dass Dieschi da was erreichen kann damit dies :aua: wieder weg ist! :D
     
  5. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Och Menno... da hab ich mich so drauf gefreut... und nu sowas :heul:

    Bitte, bitte liebe Redaktion: :bet: Gibt uns die Avatare frei:bet:
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    weil ich Mittwoch Mittag nach der Forum-Umstellung ziemlich "flott dabei war" :D
     
  7. Zaeggu256

    Zaeggu256 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    986
    und warum haben dann einige im Forum, so wie du auch ein Bild unter dem Benutzernahmen?????
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    in dem du noch etwas wartest, diese Funktion war am Mittwoch Mittag kurzzeitig freigeschaltet und ist anschl. wieder deaktiviert worden. dieschi ist u.a. auch wegen diesem Thema "am Ball" und meldet sich zu gegebener Zeit wenn er ?was erreicht hat.
     
  9. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo Zaeggu,

    du kannst da leider gar nichts machen!

    Die Avatare sind und bleiben meines aktuellsten Wissenstandes nach deaktiviert! :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen