1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brauche Bitte HILFE!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von 2Pac19, 16. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 2Pac19

    2Pac19 Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    17
    Ich habe folgendes Proplem.Immer wenn ich im Internet bin oder mit windows 98 arbeite stürzt mein Rechner einfach so ab bzw bleibt stehen,womit könnte das zu tuhen haben???
    Ich habe Win98 (2 version) auf meinen rechner!
    Mein Rechner:
    AmdXP 2000
    asus a7v266e
    LG DVD
    Ibm 40 Gigabyte
    asus Force 3 ti200
    3 com netzwerk karte
    512 DD-Ram
    T-DSL

    Ich hoffe ihr könnr mir helfen!!!!!!!!!!!

    MFG
     
  2. spitfiremk5

    spitfiremk5 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    398
    das netzteil ist also okay? weil der händler es zusammenbaute? und deshalb gute qualität sein muss? naja, das sagt doch nichts darüber aus daß das netzteil 20A bei 3,3V liefert....es gibt auch 300W-netzteile die das nicht schaffen, nonames vorzugsweise.

    in der systemsteuerung unter system im gerätemanager nachschauen ob da ausrufe- oder fragzeichen sind.

    schau auch im BIOS unter der option "PC Health" oder ähnlich nach der CPU-temperatur.

    übrigens ist apacer ein modulhersteller, ein sehr guter sogar.
    normalerweise sind auf diesen guten modulen auch gute markenchips verbaut.

    gruss
     
  3. 2Pac19

    2Pac19 Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    17
    Erstmal danke ich jeden hier. also das Netzeil ist OKYA. Ich liess mir alles bei einem PC Händler zusammenbauen muss also gut öualität sein.
    Der Speicher ist Apacer(dieser name sag mir nichts,erst jetzt bemerkt).
    Die IRG verteilung wo kann ich da nachschauen. Und noch was,ich habe 2 festplatten angeschlossen,die zweite ist von IBM und ist 8,9 gigabyte gross.
    Auserdem habe ich ein BIG TOWER.

    Konnt ihr mir bitte weiterhelfen.
     
  4. spitfiremk5

    spitfiremk5 Kbyte

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    398
    da gibt es tausende gründe warum. musst schon etwas genauer schildern. könnte ein temperaturproblem sein oder zu schwaches netzteil, um 2 der häufigsten probleme bei schlampig gebauten AMD-systemen zu nennen.

    gruss
     
  5. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    RAM....NoName??.......Netzteil 3,3V ~ 20A min.....Win98
     
  6. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hi, der Speicher sollte als Fehlerquelle also schon mal ausfallen - kannst natürlich mal einen Test machen - schau Dich im Forum mal um. Das Netzteil würde ich trotz Händler (oder gerade) mal genauer anschauen - wenn ich mir z.B. bei, PC-Spezialist ein Gehäuse mit 300W-Netzteil kaufe, kann ich zu 99,9% davon ausgehen, dass dort ein Netzteil (z.B. Codegen) mit nur 14A bei 3,3V drin hängt. Vetrauen zum PC-Händler ist gut, Kontrolle aber besser - sollte Dein Händler Dir so ein schwaches NT verpasst haben, dann fordere ihn auf, dies zu ändern, da er damit gegen AMD_Garantieauflagen verstößt (freigegeben Netztile findest Du unter http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_118_756_759^1039^1053,00.html (Link bitte komplett markieren und in Browseradresszeile einfügen). MfG Steffen
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, wie immer in solchen Fällen zwei Fragen :
    1. Wie hoch ist die Temperatur nach solch einem Absturz ?
    2. Wie stark ist Dein Netzteil bei 3,3V (mind.20A - Aufkleber auf dem Netzteil ?)?
    Ansonsten wären noch die Ressourcen interessant - IRQ-Verteilung ?
    Hier gleich noch ein Link zum Board : http://www.teccentral.de/asus_a7v266_guide/
    MfG Steffen.
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ein Problem hast du wirklich das stimmt!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen