1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brauche dringend Hilfe...

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Robbele, 12. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Robbele

    Robbele ROM

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    hi,
    ich hab ein k7vza rev. 3.0 mainboard.
    jetzt will ich einen athlon xp 2000+ drauf machen, weshalb ich das bios auf die version 7.0 updaten muss(steht bei amd so).
    ich hab mir die flashfile runtergeladen.wenn ich die im dos starte sagt er mir ich soll eine installations file angeben(oder so ähnlich), außerdem soll ich den bios namen angeben...was muss ich hier jeweils eintragen??
    danke für die hilfe
    rob
     
  2. Robbele

    Robbele ROM

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    2
    danke, für die schnellen antworten, ich denke so bekomm ichs hin
    cya
    Rob
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    hier wird dir geholfen http://www.ecsusa.com/downloads/flashAward.html

    Andreas
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo rob,

    welche bios version hast du zur zeit drauf ? wird dir direkt beim start oben am monitor nach initialisierung der graka angezeigt.
    welches flashtool hast du dir geladen?

    du brauchst als neue version die vza37.bin .

    erstelle eine bootdiskette (keine startdiskette) darauf dann die awd 797.exe (ist die flashdatei) dann noch die neue entpackte vza37.bin auf die diskette kopieren.
    im bios starten von diskette einstellen.
    den pc starten
    am a prompt awd797.exe eingeben und enter drücken (dann den anweisungen folgen)

    schreib dir die namen der bin datein genau auf (deine jetzige version und die neue) die musst du dann nämlich beim flashen eingeben.

    wenn du noch fragen hast melde dich.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen