1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brauche dringend Hilfe!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Geforce2ti, 14. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Geforce2ti

    Geforce2ti Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2002
    Beiträge:
    9
    Wo kann ich nachgucken welcher Treiber für mein Via Mainboard Installiert ist?
     
  2. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Tja, wir werden halt auch nicht jünger.
    Wenn man dann vielleicht noch zu mehreren Beiträgen gleichzeitig seinen Senf dazugibt, kann es schon mal passieren das ein Posting an falscher Stelle erscheint.
    Wobei manche Topics ja ziemlich ähnlich klingende Namen haben oder es sich dort um fast die gleichen Themen handelt.
    Nichts für ungut, wir sind auch nur Menschen.

    Oder liegts vielleicht doch an der Forumssoftware?

    Mfg Manni
     
  3. tpf

    tpf Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    958
    Hi ManniBear.

    Das habe ich auch schon öfter gehört, das Postings in letzter
    Zeit öfters an falscher Stelle platziert werden.

    Meine Einlog-Versuche der letzten Tage hier im Forum waren
    auch zu einem großen Teil nicht von Erfolg gekrönt.

    Irgendwas scheint bei den Board-Servern nicht ganz zu
    funktionuckeln :-)

    Aber Probs gibs überall mal...

    Gruß
    Robert
     
  4. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    Bist du sicher das diese Antwort hier nicht ein bißchen fehl am Platz ist und besser zu diesem Beitrag passt:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=63493

    Mfg Manni
     
  5. Geforce2ti

    Geforce2ti Byte

    Registriert seit:
    13. Juli 2002
    Beiträge:
    9
    Ich habe Windows 98
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo manniBear,
    keine ahnung wie das da reinkommt!
    bin doch eigentlich noch nicht so senil oder doch ?
    mfg ossilotta
    in letzter zeit sind schon mal öfters postings an anderer stelle erschienen.
    mfg ossilotta
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    dann kannst du ACPI im bios unter power management deaktivieren.
    danach werden die IRQ anders verteilt.

    unter energieoptionen oder im gerätemanager kannst du dann APM aktivieren, wenn es nicht aktiviert ist.
    mfg ossilotta
     
  8. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    wenn du selbst noch keinen via treiber installiert hast, sind nur die standart treiber installiert.
    welches betriebssystem hast du?
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen