Brauche Eure Hilfe

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Tim22, 12. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tim22

    Tim22 Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    20
    Bin ein absoluter PC Anfänger und habe ein kleines Problem. Vielleicht kann mir ja hier jemand helfen. Immer, wenn ich ein Spiel spielen möchte werden ich nach einiger Zeit auf den Desktop zurück geworfen. Dies ist aber erst seit kurzem. Ich benutze als Betriebsystem Win. XP Service Packet 2.

    Ist dies ein Treiber Fehler und wie kann ich diesen beheben?

    Vielen Dank schon einmal!

    Gruß Tim
     
  2. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Hi Tim!

    Welches Spiel und bekommst Du eine Meldung?
     
  3. Tim22

    Tim22 Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    20
    Es ist bei mir bei fast allen Spielen.
    Und die Fehlermeldung sagt, dass das Programm beenden musste und dann kann man da anklicken, ob man ein Problembericht versenden will oder nicht.
     
  4. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    installiere doch mal die neuste version von direkt x
     
  5. Tim22

    Tim22 Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    20
    Kann man das runterladen und wenn ja wo???
     
  6. gerald_b

    gerald_b Kbyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    259
  7. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Wenn du zu faul bist dan guck mal auf deiner spiel cd/dvd da ist immer auf das dazugehörige directx drauf.

    Gruss Muddi
     
  8. Tim22

    Tim22 Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    20
    Also darana hat es schon einmal nicht gelegen!
    Habt ihr noch anderen Ideen???

    Gruß Tim
     
  9. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    Poste mal dein gesamtes system (prozessor etc.)
    Vlt ist dein pc überlastet zuwenig ram?
     
  10. Tim22

    Tim22 Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    20
    AMD Athlon(tm) XP 2200+
    1.80 GHz
    240 MB RAM

    Was brauchst du noch für Angaben???

    Wollte nur noch einmal betonen, dass es dises Problem erst seit einiger Zeit auftritt!!! Vorher konnte ich die Spiele alle ohne Problme spielen!!

    Gruß Tim
     
  11. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Das könnte auch ein Wärmeproblem sein. Installiere doch mal spaßeshalber Everest:
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_vorschalt_13039061.html? (kostenlos)

    Nach dem Absturz solltest du mal nachgucken wir warm die Einzelteile im PC sind. Poste dann mal die Temperaturen hier!

    Wichtig:
    Poste noch die Angaben deiner Grafikkarte!!!

    Gruß
    schwarzm
     
  12. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    @schwarzm glaub ich eigentlich kaum weil es davor ja ging

    Hast du vlt in letzter zeit irgendwas verdächtiges installiert oder runtergeladen?

    Gruss Muddi
     
  13. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Richtig! Jetzt ist es Sommer und warm überall. Es kann ja nicht schaden den Check zu machen.

    Aber immernoch fehlen die Angaben der GraKa.

    Gruß
    schwarzm
     
  14. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    @schwarzm

    Naja bei mir nicht da regnets nur wie verrückt.

    @tim

    lass doch mal dein pc offen und probiers und stell gegf. noch den extra ventilator daneben
     
  15. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ein externer Ventilator den du nur neben den PC stellst bringt nicht das meinste, ich spreche da aus eigener Erfahrung. Einfach die Seiteteile abschrauben das sollte fürs erste reichen.
     
  16. Tim22

    Tim22 Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    20
    Habe folgenden Grafikkarte:
    S3 Graphics ProSavageDDR

    An Viren etc. kann es eigentlich nicht liegen, da ich alle meine Anti Viren Programme nichts melden.

    Gruß Tim
     
  17. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Was ist mit der Temperaturmessung???
     
  18. Muddi

    Muddi Megabyte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    1.216
    @tim

    drück doch mal ganz am anfang wenn dein pc anfängt zu booten die taste entf und geh ins bios dort kann man die temps ablesen :D

    MFG
     
  19. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ja aber das ist ja nicht so toll. Er fliegt doch zurück auf den Deskop. Dann soll er Everest starten und nachsehen. Dann gucken was zu warm ist.
     
  20. Tim22

    Tim22 Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    20
    Wo kann ich das denn ablesen???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen