Brauche Hilfe bei Komplettsystem!!!

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Pearl, 7. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pearl

    Pearl ROM

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    4
    Hier das System: :rolleyes:

    1.Gehäuse
    1.a Chieftec 901 Big Tower
    1.a.a BeQuiet! Schalldämmung
    1.b.a Aerocool Panel 2
    1.b.b Zalman Lüftersteuerung ZM-MFC1

    2.Mainboard: DFI Lanparty NF4 Ultra-D

    3.Prozessor: AMD Opteron 170
    3.a Sonic Tower
    3.a.a Papst 4412/F2GLL

    4.Arbeitspeicher:
    5.Grafikkarte: Sapphire Hybrid Radeon X800 GTO²

    6.Festplatte:
    6.a.a Samsung HD160JJ
    6.a.b Samsung HD160JJ

    7.Creativ Audigy 2 ZS

    8.Tv Karte

    9.Netzteil: Seasonic S12-430 430W ATX 2.0 24-pin

    10. DVD-Brenner
    11.DVD-Laufwerk
    12. Netgear WG111 54MBit Mini Wireless USB2.0 Adapter (


    =1293 € ohne Ram und Gehäuselüfter...

    Ich brauche noch Hilfe bei den RAm und den GEhäuselüftern. Ausserdem würden mir Verbesserungsvorschläge viel weiterhelfen. DANKE!!! :jump:
     
  2. Pearl

    Pearl ROM

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    4
    Gibt es nichts zu verbessern? Welche Ram empfehlt ihr?
    MfG :rolleyes:
     
  3. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
  4. Pearl

    Pearl ROM

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    4
    So besser? Warum ich Opteron nehme? Warum nicht? Was sollte ich sonst nehmen? X2...der is Baugleich mit dem Opteron.
     
  5. Pearl

    Pearl ROM

    Registriert seit:
    7. November 2005
    Beiträge:
    4
    So besser? Warum ich Opteron nehme? Warum nicht? Was sollte ich sonst nehmen? X2...der is Baugleich mit dem Opteron. Nur der Opteron hat doppelt so viel Cache! Oder???
     
  6. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Wenn vor allem zocken möchtest, dann hast momentan keine Vorteile mit einer DC CPU.

    Sonst o.k.
    Soundkarte würde ich vielleicht erst mal weglassen.
     
  7. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    Tach!

    A) als Prozessor nen 3500+ Venice
    B) wenn du auf SLI umsteigen möchtest dann darfste keine ATI Karte nehmen , sondern ne Geforce z.B eine 6600 Gt oder wenn du genug Geld hast ne 7800 GT .


    Gruß , Hetzer
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen