1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brauche hilfe beim Riva Tuner

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Cetti, 14. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cetti

    Cetti Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2001
    Beiträge:
    40
    Grafikkarte\' in den Anzeigeeinstellungen (erweitert) ausgewählt.

    Seitdem habe ich ein wirklich tadelloses Bild.

    Das einzige was mir noch fehlt ist eine Underscan-Funktion, da
    mein alter Fernseher doch ein ganzes Stück vom Rand abschneidet.
    Das soll aber angeblich auf aktuelleren Fernsehen kein Problem mehr sein."

    wäre ich nett wenn mir jemand dabei helfen könnte

    Gruß, Cetti
     
  2. Cetti

    Cetti Byte

    Registriert seit:
    20. Februar 2001
    Beiträge:
    40
    es geht doch nicht um den alten Fernseher, es geht nur darum, daß ich nicht weiß wie ich diese Auflösung im Rivatuner einstellen kann.

    (das oben ist ein Auszug aus einm POst von einem anderen Board)
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ein alter Fernseher kann 100Hz??? Unwahrscheinlich. Mach die gleiche Auflösung mal mit 60Hz. Zu dem (nicht mehr vorhandenen) Problem der neueren TV\'s: Die können 100Hz
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 14.06.2003 | 19:25 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen