Brauche Hilfe beim Speicherkauf

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Auwler, 8. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Auwler

    Auwler ROM

    Registriert seit:
    3. Dezember 2001
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    ich kann auf mein Board 333 Speicher draufmachen, bisher habe ich 256MB. Ein bischen wenig, ich weiß. Aber das soll sich jetzt ändern.

    Leider blicke ich nicht so ganz durch die Fülle des Angebots.
    Welche Firma soll ich nehmen?
    Reichen insgesammt 512MB ram oder doch lieber mehr.
    Was heißt bei den Infineon rams "3rd ..."
    Cl3 oder lieber Cl2 (merkt man da einen Unterschied?)

    Gebt mir am besten konkrete Kauftipps, ...

    Danke
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Dann würd ich mir den selben RAM nochmal kaufen! Gleicher Hersteller, gleicher Takt und gleicher CL-Wert...

    Gruß
    wolle
     
  3. Auwler

    Auwler ROM

    Registriert seit:
    3. Dezember 2001
    Beiträge:
    2
    DDRAM DIMM PC333 Samsung CL 2,5
    256MB

    Wenn es geht würde ich den schon gerne weiterbenutzen!
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Was für RAM ist denn jetzt vorhanden (Hersteller, Typ) ?

    Soll das neue RAM dazu dann kompatibel sein, oder ggfs komplett neu angeschafft werden ?
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    [info]
    Thread aus "RAM (Arbeitsspeicher)" hierher verschoben...:)
    Weiter machen! :p
    Gruß
    wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen