1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brauche Hilfe! Floppy Disk ........

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von IPF, 26. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    Hallo,

    also, ich hab ein neues Mainboard (K7S5A Elitegroups)eingebaut. (AMI Bios). Alles funktioniert Gott sei Dank einwandfrei. Nur eben mein Floppy-Disk will net mehr. Muss ich da im Bios was verändern oder einstellen?

    Ich bin für jede Hilfe sehr dankbar.

    mfg Ingo
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    warum meinst du hb ich nahc dem licht gefragt??? 8-)
     
  3. Foley

    Foley Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    100
    NP :)
    freut mich mal was gewusst zu haben.
    Bye.
     
  4. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    Jo merci :) .... Das wars .... :)

    Danke Dir (euch)

    Schönen Abend noch

    Ingo
     
  5. Foley

    Foley Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    100
    Mach mal hinne... ich warte auf ne Erfolgsmeldung ;)
     
  6. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    Ok gleich mal schauen! :)
     
  7. Foley

    Foley Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    100
    Dauerlicht heisst : Controllerkabel falschrum aufgesteckt.
    Passiert mir andauernd... :)
    Gruss.
    [Diese Nachricht wurde von Foley am 26.02.2003 | 21:00 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Foley am 26.02.2003 | 21:01 geändert.]
     
  8. IPF

    IPF Kbyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    303
    Das Licht leuchtet immer!

    Danke
     
  9. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi,
    schau mal obs im Bios aktiviert ist.

    mfg
    Y
     
  10. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Leuchtet das licht am laufwerk??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen