brauche hilfe für pinnacle studio 9

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von dany5, 5. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dany5

    dany5 Byte

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    8
    hat jemand ahnung von pinnacle studio 9?
    lg dany
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Selbstverständlich!
     
  3. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Das ist ja prima Sele!
    Nach der Installation des Sp2 auf einem ALDI-Rechner (2004) mit XP Home kommt die Fehlermeldung "Runtime Error"! mit Verweis auf Studio 9. Nun lass mal die Katze aus dem Sack!
    Gruß Eljot
     
  4. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Ich habe nicht gesagt, dass ich davon Ahnung hätte; ich habe lediglich die Frage korrekt beantwortet.
     
  5. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Wenn du das denn so sicher weißt, dann verrate uns doch mal, wer der 'jemand' ist. Dass eine Fragestellung im Forum an die Nutzer hier und nicht an den Erfinder von Pinnacle Studio gerichtet ist, dürfte wohl allen klar sein.
    Gruß Eljot
     
  6. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Zumindest zur Installationsproblematik kann ich sagen, dass normalerweise WinXP mit SP2 und Pinnacle keinerlei Probleme bereiten. Allerdings sollte man das SP 2 unmittelbar auf ein frisch installiertes Windows spielen, diese Erfahrung wird immer wieder bestätigt.
    Wichtig bei Pinnacle sind auch die Updates, und da gibt's ja en masse. Schon dies könnte u.U. Dein Problem lösen.
     
  7. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Danke Sele. Habe 2 dicke Patches von Pinnacle jetzt hier und werde es mal installieren. Ist allerdings kein Rechner bei mir, muss damit zu einem Bekannten.
    Gruß Eljot
     
  8. dany5

    dany5 Byte

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    8
    kann mir mal jemand helfen?
     
  9. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Sicher könnte Dir jemand helfen, wenn Du nur endlich einmal sagen würdest, was Du eigentlich willst!
     
  10. dany5

    dany5 Byte

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    8
    hallo sele!
    hab dir eine private nachricht geschickt und alles erläutert..,
    LG dany
     
  11. Kinderwagen007

    Kinderwagen007 ROM

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    wer kann mir mtteilen warum der ton bei Studio 9 Plus auf einmal nur kurz zu hören ist und warum die software beim rendern einfach stehen bleibt, ohne eine fehlermeldung zu geben.
    habe ein prozessor amd athlon xp 3000+ und 1 gb arbeitsspeicher
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen