1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brauche Hilfe für se515

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von 3raser, 27. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 3raser

    3raser Byte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    9
    Hallo zusammen ,also ich habe folgendes problem:
    Ich habe den router se515 das betriebssystem xp home edition
    Im handbuch des routers steht man soll im web browser die ip des routers eingeben dann kommt eine seite wo man sein passwort eingeben soll aber bei mir kommt dann die meldung :
    Beim Versuch 192.168.1.1 zu kontaktieren wurde die verbindung zurück gesetzt. Was kann ich tun um auf die seite zu gelangen? :confused: :confused: :confused: :confused: :mad:
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Geh mal unter Start - Ausführen und gebe mal cmd ein und dort ping 192.168.1.1 eingeben .Kommt dort eine fehlermeldung sag Bescheid .Überprüfe dann mal deine Netzwerkkonfig ob alles auf automatisch steht bei den IP Adressen .
     
  3. 3raser

    3raser Byte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    9
    also bei der netzwerkkonfig ist alles auf automatisch beziehen gestellt. bei dem pingen steht vier mal Zielhost nicht erreicht
    Ping=Statistik für 192.168.1.1:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 0, Verloren = 4 (100%Verlust)
     
  4. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Und was hat der eigene Rechner für IP-Einstellungen?
     
  5. 3raser

    3raser Byte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    9
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\3raser.ERASER>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : eraser
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Es besteht keine Verbindung
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : VIA VT6105 Rhine III Fast Ethernet A
    dapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-11-09-3E-6C-90

    PPP-Adapter MSN Easysurfer-Start:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 217.184.110.98
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
    Standardgateway . . . . . . . . . : 217.184.110.98
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 62.53.206.83
    193.189.244.205
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    C:\Dokumente und Einstellungen\3raser.ERASER>
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Der PPP Adapter ist der Übeltäter .Entferne das Programm ,das brauchst du nicht wenn du über den Router Online gehst .
     
  7. 3raser

    3raser Byte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    9
    der war vorher nicht da der is jetzt nur da weil ich über modem ins internet gehen muss... denke ich
     
  8. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Stell an deiner Netzwerkkarte die feste IP-Adr. 192.168.0.5 mit Mask 255.255.255.0 ein und teste nochmal.
     
  9. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Dann Deaktiviere den erstmal zum Pingen ,sonst kriegen wir kein richtiges Ergebnis .
     
  10. 3raser

    3raser Byte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    9
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Dokumente und Einstellungen\3raser.ERASER>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : eraser
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : VIA VT6105 Rhine III Fast Ethernet A
    dapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-11-09-3E-6C-90
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IP-Adresse (Autokonfig.). . . . . : 169.254.1.101
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
    Standardgateway . . . . . . . . . :
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert
     
  11. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Hast du jetz den Router anpingen können ? Ich nehme an nein.Hattest du den Rechner neu gestartet ? Die IP passt nicht ,die müsste doch auch mit 192 anfangen . Versuch mal mit fester IP wie Falcon37 vorschlägt .
     
  12. 3raser

    3raser Byte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    9
    So habe jetzt folgende daten verwendet:
    IP: 192.168.1.2
    Subnetzmask: 255.255.255.0
    Gateway: 192.168.1.1
    DNS-Server: 192.168.1.1

    Jetzt funktioniert alles!!
    Vielen Dank für eure Hilfe!!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen