Brauche Hilfe, habe Fehlermeldung...

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von theliquid, 3. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. theliquid

    theliquid Kbyte

    Hi ich habe seit einiger Zeit eine Fehlermeldung wenn ich eine beliebigen Datei markiere und dann rechte Maustaste --> öffnen Mit --> Programm auswählen drücke kommt folgende Fehlermeldung:
    "Für diesen Vorgang is keine Anwendung der angegebenen Datei zugeordnet. Erstellen Si eine Zuordnung, indem Sie unter "Systemsteuerung" auf "Ordneroptionen" klicken."
    Nur ich will nicht für jede Datei es über Systemsteuerung --> Ordneroptionen machen, dies kommt aber auch wenn ich eine bereits bekannte Datei mit einem anderen Programm öffnen will (also auswählen).

    Bitte um Hilfe.
    Aber ich möchte NICHT:
    Windows neuinstallieren
    und die Systemwiederherstellung benutzen.

    Weitere Daten (falls die benötigt werden):
    OS: Windows XP Professional
    CPU: AMD2400+
    HDD0: 120GB
    HDD1: 10GB
    1024 MB Ram
    Geforce FX5900
    Mainboard: Asus A7n8X-E Deluxe

    Schonmal Danke im Vorraus!
     
  2. falcon25

    falcon25 Halbes Megabyte

    Start/Ausführen regedit
    HKEY_CLASSES_ROOT\Unknown\shell\openas\command

    kontrollier mal ob bei dem Schlüssel shell in der rechten Fensterhälfte der Wert steht > openas
    bei dem Schlüssel command sollte der Wert stehn ,
    %SystemRoot%\system32\rundll32.exe %SystemRoot%\system32\shell32.dll,OpenAs_RunDLL %1
     
  3. theliquid

    theliquid Kbyte

    der abschnitt unkown lässt sich garnicht erweitern da sind nur drin:
    (Standart) bei dem "Wert nich gesetzt"
    AlwaysShowExt
    QueryClassStore


    ...
     
  4. falcon25

    falcon25 Halbes Megabyte

    kopier mal den Inhalt in deinen Editor (Notepad)

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Unknown]
    "AlwaysShowExt"=""
    "QueryClassStore"=""
    @=""

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Unknown\shell]
    @="openas"

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Unknown\shell\openas]

    [HKEY_CLASSES_ROOT\Unknown\shell\openas\command]
    @=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
    00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,72,00,75,00,\
    6e,00,64,00,6c,00,6c,00,33,00,32,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,20,00,25,00,53,\
    00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,00,5c,00,73,00,\
    79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,73,00,68,00,65,00,6c,00,6c,\
    00,33,00,32,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,2c,00,4f,00,70,00,65,00,6e,00,41,00,\
    73,00,5f,00,52,00,75,00,6e,00,44,00,4c,00,4c,00,20,00,25,00,31,00,00,00


    abspeichern als file.reg , draufklicken und in die Registry einfügen
     
  5. theliquid

    theliquid Kbyte

    JAAAA es geht wieder :)
    Großes großes Dankeschön an dich!
     
  6. falcon25

    falcon25 Halbes Megabyte

    yo gern geschehn :)
     
  7. JFK66

    JFK66 Byte

    Hi!

    Mir hat dieser Beitrag auch geholfen. Hatte das gleiche Problem und jetzt funkt es wieder. :-)

    Auch von mir ein herzliches Dankeschön!

    Würde mich nur interessieren wie das überhaupt zustande kam.

    Gruß, JFK
     
  8. theliquid

    theliquid Kbyte

    Nach langer suche hatte ich soeben wieder das Problem, und ratet woher es kommt:
    Es kommt vom XP-Tuner 2004 der auf einer PC Welt enthalten war.
    Nachdem der die Registrierung bereinigt hatte gings nichtmehr, also benutzt dieses Programm nichtmehr!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen