1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brauche Hilfe... kein Bild!!!!!!DRINGENT

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Crash2002, 23. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Crash2002

    Crash2002 Byte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    14
    Hallo wäre super wenn ihr mir helfen könntet,

    habe folgende Problem ich habe eine Wäreleitpaste auf den Prozessor/Kühler gemacht damit er "besser läuft"!
    Nun jetzt mach ich den PC an und es kommt nie ein ild auf dem Monitor! (PC läuft aber sonst ganz normal /stromverbindung ist da usw.)

    Bitte helft mir ich bin total am durchdrehen!

    Gruß Dwight
     
  2. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo Crash,

    ist nicht wirklich böse gemeint !! Aber hier gibet so viele Spezies,
    da weiß man nie.
    Wichtig ist auf jeden Fall zu wissen, was Du für ein MB hast, weil es
    Boardausführungen gibt ( z.B. meins - Soyo Dragon + ) die bewußt
    nicht starten,wenn der Prozzi oder der Lüfter nicht ordnungsgemäß
    installiert sind.
    Lüfter richtig angeschlossen ??
    Und wie schon in anderen Postings, wie sitzt der Kühler ??
    Noch einmal mit Adleraugen nachschauen !

    Gruß Juve ---:D-->
     
  3. kallebra3

    kallebra3 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    316
    na,bei den günstigen prozessorpreisen....gönnt man sich hin und wieder einen neuen,silberleitpaste nicht vergessen,(die leitet so schön)leider auch den strom,wenn zuviel davon genommen...
     
  4. dooyou

    dooyou Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    548
    naja ich kann dir nur soviel sagen, als ich letzte woche beim "wärmeleitpaste" auftagen nicht aufgepasst habe u den kühler etwas zu schief aufgesetzt habe u. den pc eingeschaltet habe kamen die gleichen symptome wie bei dir...auch kein bild aber er lief soweit...der prozessor war kaputt....dann den prozessor gewechselt u siehe da alles lief wieder wie geschmiert
     
  5. Crash2002

    Crash2002 Byte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    14
    ja genau! Der rechner gibt aber keinen "peep" von sicher.. was soll ich machen..??was meinst du mit installiert!??
     
  6. Crash2002

    Crash2002 Byte

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    14
    Hey das finde ich aber garnicht witzig *g*! Nee mit dem Übertakten hab ich nochmal gelassen! Aber hab nur die Leitpaste aufgetragen und jetzt... naja nichts!
     
  7. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    High "Larry"

    hat er ja. War anscheinend zu voreilig.

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=56823

    Gruß Juve ---:D-->
     
  8. Dschowy

    Dschowy Byte

    Registriert seit:
    18. September 2000
    Beiträge:
    123
    Vielleicht hätte er (vorher) jemand fragen sollen, der sich damit auskennt ;-)
     
  9. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo Crash,

    mir scheint, Du machst deinem Namen alle Ehre :)

    ERst stellst Du Fragen zum Übertakten (Ahtlon 1800XP),
    dann postest Du hier wild durch die PCW-Botanik.

    Frage: Hat dein Problem etwas damit zu tun ??

    GRuß Juve ---:D-->
     
  10. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    ob du den prozzi und den lüfter auch wieder richtig montiert hast.
    hast du die grafikkarte mal aus und wieder eingebaut. auf korrekten sitz achten und gut in den agp port drücken (vorsicht)
    mfg ossilotta
     
  11. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, hast Du die Grafkkarte nun noch mal aus und wieder eingebaut ? Ist der CPU-Lüfter angeschlossen ? Was läuft "normal"?
    MfG Steffen
     
  12. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    die wärmeleitpaste hast du doch sicherlich genommen, um eine bessere kühlung zu erreichen!!!
    wurde der prozessor denn zu warm??? oder

    hol die agp karte mal aus dem slot und steck sie wieder rein, achte auf ordentlichen und festen sitz.

    gibt der pc beim hochfahren signale von sich beeps???

    hast du cpu und kühler auch wieder richtig installiert, und auch wirklich nur ganz ganz wenig wärmeleitpaste aufgetragen, oder bist du eher groszügig damit umgegangen?
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen