1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brauche Hilfe zu GA-7VAXFS (Rev:1.0)

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von G-Town, 18. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. G-Town

    G-Town Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    21
    Moin
    Hab mir ein neues Board gekauft.
    Ein GA-7VAXFS (Rev:1.0). Ich habe ein AMd Athlon Xp 2000+ doch im Windows wird nur 1.25 Ghz angezeigt statt 1.67 Ghz. Im Bios kann man das irgendwie nich umstellen. Habe keine Ahnung wie!!! Kann mir Bitttttttte einer Helfen!!!
    Daaanke!!!!!
    cya G-Town
     
  2. G-Town

    G-Town Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    21
    Danke Danke.
    Das steht da wirklich. Hatte mcihs chon gewunder was das is SW. Dann dir weiß cih das hab das Board aber ja erst seit heute. Stell jetzt mal um. Danke.!!!!!

    Daniel
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    auf Seite 9 des Handbuchs hier steht detailliert wie du den FSB auf mittels Jumper SW1 auf 133 MHz einstellen kannst. http://www.fujitsu-siemens.co.uk/rl/servicesupport/techsupport/boards/Motherboards/GigaByte/Ga7vaxfs/7vaxfs_u.pdf .

    Gleiches Handbuch solltest du ebenfalls bei dir vorfinden und entsprechendes vorfinden.
     
  4. G-Town

    G-Town Byte

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    21
    Jumper gibt es auf dem Board leider keine. Und im Bios kann man nur denn DDR Rams speed ändern. Mehr nciht. Ich weiß nciht wo ich sonst noch was einstellen aknn und soll.
    Hoffe irgendwer kann mir helfen.
    Bitte.

    Daniel
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    du müsstest den FSB von 100 MHz auf 133 MHz umstellen, entweder via Jumper auf dem Board oder im BIOS, alles weitere siehe Handbuch zum Board.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen