1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brauche Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von whassuperic, 27. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. whassuperic

    whassuperic ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Habe ne neue Festplatte (Maxtor 40GB). Unter Win XP finde ich die Festplatte im Gerätemanager. Ich kann aber weder auf die Platte zugreifen noch zeig mir Windows die Festplatte untwer "Arbeitsplatz" an. Bitte um Hilfe.
    Danke für jede Antwort

    Eric
     
  2. Foley

    Foley Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    100
    Danke dass Du nochmal geantwortet hast,
    denn ich hab ja das Problem nie gehabt.
    Vielleicht liest es ja jemand, dem es was bringt.. :)

    Gute Nacht Forum.
    cu all.
    Foley
    [Diese Nachricht wurde von Foley am 28.12.2002 | 01:16 geändert.]
     
  3. whassuperic

    whassuperic ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Man geht bei Win XP (Englisch) folgenden Weg:
    Control Panel --> Administrative Tools --> Computer Manager -->
    Storage --> Disk Manager --> markiert die Festplatte --> Rechtsklick --> new Partition
     
  4. Foley

    Foley Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    100
    Jetzt noch kurz die Lösung?
    Für Nachfolger mit demselben Prob?

    sonst: GRATS
     
  5. whassuperic

    whassuperic ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Habe alles gefunden! Läuft:)

    Danke für die Antworten!!
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    tja, du würdest da etwas konvertieren... aber ob das so richtig ist?

    Da muss ich passen!
     
  7. Foley

    Foley Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    100
    Hi.
    habe zwar kein Xp. aber Convert to.. erscheint mir NICHT richtig.
    Kannst Du die Platte nicht mit einer Win98 Startdiskette F-Disken?
    Good Luck..
     
  8. whassuperic

    whassuperic ROM

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    6
    Hab Win XP in Englisch. Ist "Convert to Dynamic Disk" richtig??

    Vielen Dank für die Antwort!!
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    du musst die Platte unter "Systemsteuerung, Verwaltung, Computerverwaltung, Datenträgerverwaltung" partitionieren und formatieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen