Brauche neuen Pc, bitte helfen

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Fuwi$an, 5. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Also, ich wollte ja letztens schon einen kaufen, wurde ab nichts draus und jetzt will ich mal richtig investieren. Meine Eltern spenden was dazu und deswegen würd ich jetzt einmal komplett Highend nehmen. Das heisst das beste und am besten übertakbare Pc, denn es gibt. Cd-Rom Laufwärke hab ich und Festplatten auch, Tower(dauer) such ich mir allein aus wegen geschmackssache. Marian R wird bestimmt auch wieder Posten, deswegen hab ich das mit dem Tower schonmal gesagt. ;)
    Geld:1000++
    Das ist das einzige!
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    dauer=Tower? Ok. :) Also wie ich das sehe brauchst du dann CPU, Mainboard, Graka und RAM, ja?

    AMD Athlon64 3500+ 2.2GHZ Boxed S 939 WI ~260€
    Asus A8N-SLI nForce4 Sockel 939 ~133€
    Cooler CPU Zalman CNPS 7700-CU 120mm ~39€
    2xKingston HyperX DIMM 512 MB DDR-400 (KHX3200UL/512) ~228€
    Leadtek 256MB PX 6800 GT TDH PCIe ~403€
    Netzteil Tagan TG420-U01 PFC ~60€

    Macht zusammen gut 1200€
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Achso, ich hab die Boxed-Variante des AMD genommen, weil bei www.e-bug.de die Tray Version aus irgendwelchen gründen 20€ teurer ist. Der RAM ist von alternate.de.
     
  4. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Hmm, meinste die Leadtek lässt sich gut übertakten.Ich will alles gut übertakten können, denn Ram kenn ich ja schon ^^
    Achja und welche Cpu, Winchester oder Newcastle?
    Ich wette Winchester wegen Stromverbrauch oder? :)
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Richtig!
    Und weil der Winchester moderner gefertigt ist (0,90nm).

    Die Leadtek habb ich genommen, weil sie in erster Linie leise ist! Die Leistung ist ungefähr gleich! Übertakten sollte kein Problem, sein.
     
  6. Fuwi$an

    Fuwi$an Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    113
    Ok, dankeschö :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen