1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brauche wieder einen Rat

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von K!lla, 27. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. K!lla

    K!lla Byte

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    23
  2. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
  3. K!lla

    K!lla Byte

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    23
    Also kann ich diesen(http://www.h-h-e.de/pd545773927.htm?categoryId=33)Arbeitsspeicher
    Problemlos Übertakten. Oder ?

    In verbindung mit einen MSI K8N Neo2 Platinum und AMD Athlon 64 3000+ s-939.

    Ich habe noch ne Frage:

    Sind das die gLeichen ?
    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/MindStore.storefront/DE/Product/0016054?pid=preistrend
    http://www.planet4one.de/shop/query..._pid=8840&cp_dls=wbsfProdukte.tag&cp_tpl=main

    Weil bei einen steht FSB 800MHz UND BEI ANDEREN Front Side Bus:400 MHz.

    Danke für die vielen hilfreichen antworten
    :bet:
     
  4. K!lla

    K!lla Byte

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    23
  5. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    Die Ram in meinen Links sind ok
    ne das sind nicht die gleichen meine empfehlung sind die ram mit Dual Kit CL2,0
    Ich habe auch einen 64bit und habe mir die Ram gekauft!
     
  6. K!lla

    K!lla Byte

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    23
    Danke Danke für die Hilfe.

    Hab noch ne Frage:
    Findet ihr diesen Speicher auch gut ?

    Riesen Dankeschön für die vielen Antworten.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen