1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Braucht Doom 3 AGP8x?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von luigi_93, 27. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi
    stimmt es, das Doom3 eine AGP8x unterstützung benötigt,
    oder hab ich es in der PCGH mal wieder falsch verstanden?
    Es wär nett, wenn ihr mir schnellst möglich helfen könnt :(
    Gruß Luigi
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Wo soll es denn in der PCGH stehen???
    Heft? Seite?....

    Kann ich mir nämlich nicht vorstellen, dass AGP 8x ein Muss für Doom3 ist....
     
  3. ichthys

    ichthys Kbyte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    347
    Dies ist Schwachsinn. Die paar Bilder bringen es nun wirklich nicht. Natürlich, wenn es möglich ist, würde ich AGP8x AGP4x vorziehen. Aber ein Muss ist es bestimmt nicht. Das einzige, was sein könnte, das sie meinen, dass alle AGP4x-Grafikkarten zu langsam sind. Allerdings ist auch AGP8x kein Garant für Geschwindigkeit, siehe Geforce 4MX440 8x :D
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo luigi_93,

    da Du die email und PN Funktion abgeschaltet hast ( aus welchem grund auch immer ), habe ich Deine Signatur etwas verändert. Ist alles drin geblieben, aber dafür weniger Zeilen. Es sind lt.den Regeln nur 3 Zeilen gestattet.
    Die Regeln findest Du in der FAQ.
    mfg ossilotta
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Der Unterschied bei AGP8x (im Vergleich zu AGP4x) ist auch nicht groß...

    Also - kein Muss...

    Will trotzdem wissen, wo es stehen soll...:)
     
  6. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Die beiden Funktionen sind nach dem Wechsel der Forensoftware standardmäßig deaktiviert.
    Muss man also erst manuell aktivieren.
     
  7. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi
    Danke erst mal für eure Antworten.Das mit den mehr als 3Zeilen wußte
    ich nicht.Sorry.
    Zum Heft:
    In Ausgabe 10/04 auf Seite 113 (Rubrik:75% mehr Leistung)steht:...ist eine CPU von 1,4GHZ und eine
    Ti 4200 vonnöten, die am besten über eine AGP8x unterstützung verfügt :eek: .
    Gruß Luigi
     
  8. ichthys

    ichthys Kbyte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    347
    Eine 9600 XT hat doch AGP8x, oder bring ich da was durcheinander:huh:
     
  9. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hat sie ja auch....
     
  10. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Bei der Einführung, war AGP8x sogar langsamer als AGP2x, das wird sich zwar mittlerweile durch neuere Chipsatz Revisionen und AGP Treiber in die andere Richtung verschoben haben, aber nicht so, das man das wirklich spürt (merkt).
     
  11. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    mein Mainboard arbeitet aber Maximal mit AGP4x :böse:
    lässt sich das irgendwie auf AGP8x beschleunigen?????(Bios-
    update)
    Gruß Luigi
     
  12. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Gaaanz ruhig! Mein Mainboard unterstützt auch nur AGP 4x und ich kann es ohne Probleme zocken. Der Unterschied zu 8x beträgt vielleicht maximal 3%!
     
  13. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    OK, danke für eure Hilfe :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen