1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Braucht eine Radeon 9600 XT oder Pro 300 Watt?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von vaio32584, 1. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vaio32584

    vaio32584 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    12
    Hallo,
    ich möchte mir eine Radeon 9600 XT oder Pro kaufen aber ich weiß nich ob mein Netzteil stark genug ist! Es hat nur 268 Watt und ist ein Micro-ATX Netzteil. Brauche ich also auch noch ein anderes Netzteil? Wenn ja, weiß einer von euch wo ich ein 300 Wat MicroAtx NEtzteil bekommen kann??


    Steffen :aua: :heul:
     
  2. vaio32584

    vaio32584 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    12
    ich meine win xp home!!
     
  3. vaio32584

    vaio32584 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    12
    mein os is w2k.
    drucker oder so nix!
    nur bluetooth maus+keyboard,
    sd cardreader
     
  4. vaio32584

    vaio32584 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    12
    CPU: P4@2,53 ghz
    RAM: 1x 256 PC2100 1x 512 PC2100
    HDD: 80 GB Seagate
    CD: 1x Toshiba RS102 :confused:
    Sound: TerraTec Aureon 5.1 Fun
    MB: Asus P4S533 VX (von sony modifiziert)
    GraKa: (noch) Asus GF4MX460 @ 64 MB

    Amper-Zahlen kommen noch!
    Mach ich nachher, weil ich ja jetzt meinen PC an hab!Könnte eine GF FX 5600 Ultra @256 MB laufen?

    Steffen
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    es kommt nicht auf die maximalleistung eines NTs an. es zählen die combined power (leistung von den schienen bei 3.3V und 5V zusammen ) und noch die einzelwerte der schienen bei 3.3V 5V 12V.

    außerdem kommt es aufs gesamte system an da der grüößte srtomverbraucher eigentlich der prozzi is und nicht die graka.

    also damit man dir helfen kann:
    1.komplettes system posten
    2.amperewerte bei 3.3V 5V 12V posten

    allerdings lässt die ma. leistung des NTs nicht gutes hoffen...
     
  6. Z!pp0

    Z!pp0 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    45
    damit du endlich auch mal eine Antwort bekommst:

    aber mir darfst nicht unbedingt glauben! *g*
    ...also naja, müsste eigentlich reichen, deins!
    Aber 350W is standart, glaub ich?!

    gruß, Zippo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen