1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brenner da aber brennt nich !!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von markendi, 2. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. markendi

    markendi Byte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    71
    hallo,

    folgendes Problem:

    Helfe nem Freund beim Neuaufsetzen seines Systems (XP home).

    Alle Treiber installiert. er erkennt auch beide DVD Laufwerke.

    Nur in Nero unter Rekorderauswahl ist nur der Image Rekorder aufgelistet.


    Brenner ist Pioneer DVR-106D.
    Was soll ich machen ?


    danke
    MfG
    P.

     
  2. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Wird der Brenner im Gerätemanger erkannt?
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    Nero unterstützt den Brenner ab Version 5.5.10.24. deo
     
  4. markendi

    markendi Byte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    71
    also im Gerätemanager ist der Brenner da.
    Vor dem Systemneuaufsetzen ging ja alles.

    Nur jetzt nicht und ich weiß nicht, was ich falsch gemacht habe...
    Was soll ich nun tun ?
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    deoroller hat dich doch drauf hingewiesen, dass es an der Version liegen könnte. Welche Neroversion hat dein Kumpel denn?

    Hat WinXP nicht ne eigene Brennfunktion? Erkennt die den Brenner?
     
  6. markendi

    markendi Byte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    71
    gut, ich werde mal Nero 6 draufpacken !!!
    und wenns dann nicht geht, dann melde ich mich wieder, danke ;) !!!
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Du musst dir nicht Nero 6 kaufen, wenn du Nero 5.5 hast brauchst dus nur auf die aktuelle Version bringen (5.5.10.56), kostet keinen Cent.
     
  8. markendi

    markendi Byte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    71
    also dieser Typ hat Nero 6 schon. Nur er hats irgendwie nach der Installation in den Keller gescharrt, und dann haben wir erst Nero 5 installiert.

    Aber ich hab ihm gesagt, er soll Nero 6 ausm Keller holen... !!!

    danke trotzdem für die Tips ;)
     
  9. markendi

    markendi Byte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    71
    da fällt mir aber grad ein, dass ich Nero 5.5.10.34 habe.

    also ich kann da trotzdem DVDs brennen, aber wo kann ich denn eigentlich kostenlos updaten ? ich finde nix im Proggie und auch nix auf der nero hp...

    weiß da wer was?
     
  10. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    So etwas liebe ich, wenn man nur in den Keller geht, um das EINE raufzuholen. :sauf:

    Auf der Nero-HP, und zwar ganz genau hier.

    -deo

     
  11. markendi

    markendi Byte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    71
    ....danke ;) !!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen