1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brenner defekt?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Tandem, 14. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tandem

    Tandem ROM

    Registriert seit:
    14. April 2006
    Beiträge:
    3
    Hi, also ich habe folgendes Problem:
    Mein Brenner nec DVD RW ND 1300A etwa 3 1/2 Jahre alt brennt nicht mehr.Er hat immer ohne Mucken allses geschrieben.Mein Betriebssystem Windows XP prof.und brenne mit Nero 7 premium.
    Er simuliert komplett,bricht dann wohl meistens ab mal bei 2% mal bei 90%.
    Fehler beim schreiben, doch was mich wundert manchmal klappt es nach acht Rohlingen.Habe wohl vor kurzem Formatiert,
    Ich habe keine Ahnung mehr woran das liegen kann.
    Kann mir jemand helfen?
    LG Tandem:bahnhof:
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Bei einem solch unklaren Fehlerbild solltest Du den Brenner einmal in einem anderen PC testen.
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Oder das Nero 7 mit Nero 6.6 ersetzen.
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Chipsatztreiber installiert? Alle Updates für Windows und Nero installiert? DMA aktiviert?

    @dnalor1968
    Gibst heute nur diese Antwort wie :baeh:
     
  5. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    :grübel: Kommt auf's Thema drauf an!
     
  6. Tandem

    Tandem ROM

    Registriert seit:
    14. April 2006
    Beiträge:
    3
    Hi ja ich habe alle updates für Windows und Nero 7 original gekauft.

    Gibt es kein Programm wo ich ihn in meinem auch mal testen kann?
    Denke aber auch das es Sinnvoll ist ihn in einem anderen PC zu testen.

    LG Tanja
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Lad dir die aktuelle Version runter von der Nero Homepage. Was ist nun mit den Chipsatztreibern und DMA?
     
  8. Tandem

    Tandem ROM

    Registriert seit:
    14. April 2006
    Beiträge:
    3
    @Whisky,danke erst mal für deine Antwort...
    Habe gerade mal nachgeschaut wegen DMA bei mir steht wohl unter
    IDE ATA-ATAPI Controller
    Intel(R)82801EB Ultra ATA Storage Controllers
    und da öffnet sich dann ein ganz anderes Fenster wie beschrieben
    Muss auch dazu sagen habe nicht ganz so viel Ahnung...gebe aber mein bestes!
    Noch eine dumme Frage: Chipsatztreiber?
    Ich hoffe der Brenner ist nicht kaputt,danke für die Hilfe.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen