1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brenner erkennt keine CDs ! Hilfe

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von sweetlife, 13. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sweetlife

    sweetlife Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    32
    Habe ein Problem mit meinem Brenner (LiteOn 12102B) unter Win 98 !
    Habe Nero und Clone Cd, lief immer bestens !
    Er erkennt keine CD mehr. ASPI Check gemacht, alles ok ! Der Brenner wird beim hochfahren erkannt und auch im Gerätemanager ist er da. Lege ich eine CD ein und klicke auf den Laufwerksbuchstaben im Explorer kommt die Fehlermeldung:
    "Gerät ist nicht bereit. Auf F: kann nicht zugegrifen werden"

    Habe schon die Kabel getauscht, Win 98 neu aufgespielt. usw. ! Gar nichts !

    Brenner ausgebaut, zum Kumpel gefahren, eingebaut, läuft sofort unter Win 98!
    Ist ja witzig, oder.
    Hat jemand einen Rat, ich weiß nicht weiter ??!! Wo muss ich etwas einstellen ?
    Danke
     
  2. sweetlife

    sweetlife Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    32
    Ja habe Nero und Clone Cd, lief aber 2 Jahre sehr gut !
     
  3. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    hatte ich auch schon manchmal unter winXP, bei mir half aber immer ein neustart. hast du zufällig clone-cd oder allgemein irgendwelche anderen brenn-programme ausser nero installiert?

    mfg
    christian
     
  4. sweetlife

    sweetlife Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    32
    Hatte den Brenner auch alleine am Kabel, als Master, keine Reaktion !
     
  5. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    das ist echt ein ding, was ist bei dir anders ?
    chipsatztreiber ? (via)
    kabel okay ?
    mal alleine an nem flachbandkabel testen - als master jumpern

    grüsse
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen