1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

brenner funkt nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von eizy, 15. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eizy

    eizy Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    hallöchen....

    hab ein prop mit meinem brenner... er liest normale cds aber wenn ich dann brennen will und einen leeren rohling rein hau zeigt er dies an http://home.pages.at/eizy123/fehler/fehler.JPG !!!

    was kann ich da jetzt tun????


    mfg
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Uns sagen welches Betriebssystem du verwendest und mit welchem Programm du zu brennen versuchst!
     
  3. eizy

    eizy Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    ich verwend win xp pro... und brenn mir nero 6... also ehh das neuerste


    mfg
     
  4. DerPferdeflüsterer

    DerPferdeflüsterer Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    235
    @eizy

    Vermutlich wird Dein Treiber von Nero nicht unterstützt.

    Welche Marke von Brenner hast du (Sony, NEC)???

    Giggi
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Kommt die Fehlermeldung sofort nach dem Einlegen des Rohlings von Windows oder kommt sie von Nero?
     
  6. eizy

    eizy Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    hab nen 'aopen brenner'

    wenn ich einen leeren rohling reinlege sollte ja nero einen autostart machen.. tut er aber nicht!!! (hab autostart nicht ausgeschalten) wenn ich dann aufs laufwerk klick zeigt er mir folgende fehlermeldung : http://home.pages.at/fehler/fehler.JPG

    normale cds liest er...

    und wenn ich nero selber öffne und brenne hört er in der mitte auf und schreibt: brennvorgang nicht erfolgreich...

    :(
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ist dein Nero aktuell?
    Was versuchst du zu brennen? Passiert das auch wenn du was anderes brennst?
    Schon mal die Rohlingmarke gewechselt?
    InCD installiert?
    Ist für den Brenner die XP Brennfunktion aktiviert (Eigenschaften vom Laufwerk|Aufnahme) - denke nicht denn daher kommt die Fehlermeldung beim Doppelklick auf das Laufwerk.
     
  8. eizy

    eizy Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    1. hab nero 6
    2. der brenner is ja nicht neu.. hab noch vor einer woche damit brennen können...
    3. hab eine rw versucht und 2 verschiedene r
    4. was is in cd???
    5. hab auch einen externen brenner (usb 16x) und der funkt mit nero normal

    :(


    will keinen neuen kaufen
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    1.) Aktuell ist 6.6.0.8a
    2.) Ich wollte Wissen was du brennst - ob du imme rvon der selben Quelle brennst.
    4.) Ein Tool zum Formatieren von CD-RWs
     
  10. eizy

    eizy Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    ich formatier mit nero und han auch schon andere sachen versucht zu brennen

    data: doom 3 cd 1
    audio: cd für freundin

    ach ja hab vor ca einer woche eine cd (audio) für freundin gebrannt und da hat siech der compi bei 33% (brennvorgang) aufgehängt... kein plan ob das hilft glaub aba das es seit demm so stresst
     
  11. eizy

    eizy Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    :(

    *heul heul*

    HILFE
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Nero kann das nicht



    Für Raubkopieerstellung ist Nero auch nicht gedacht! Das du diese CD nicht kopieren kannst könnte auch am Kopierschutz liegen


    Hast du nun die aktuelle Version von Nero?

    Aopen ist eh Schrott - ein neuer Brenner kostet unter 30€
     
  13. eizy

    eizy Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    ja NUR 30.- ...

    kann mir da keiner weiter helfen????
     
  14. eizy

    eizy Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    pleace
    :(

    mfg
     
  15. eizy

    eizy Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    12
    doch... nero kann ehhh vdrw löschen..

    unter: nero_start_smart/extras/disk_löschen
     
  16. rohoel

    rohoel Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    165
    ist der xp-eigene brenndienst in der diensteverwaltung deaktiviert? das mag nero nämlich nicht parallel laufen haben.

    mfg rohoel.
     
  17. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Ich sagte Formatieren nicht Löschen!

    Läuft bei mir einwandfrei neben Nero, InCD und WinonCD ...

    Du könntest mal auf die Fragen antworten und was anderes als ein Kopiergeschütztes Spiel zu Brennen versuchen

    Wie alt ist der Brenner überhaupt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen