1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brenner läuft nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Vera09, 30. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Vera09

    Vera09 ROM

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    5
    Hallo alle zusammen brauche eure Hilfe!

    Ich habe einen Ricoh Brenner als Slave angeschlossen.
    Seit neusten kommt Schwerer A. 0D:0028:00000003
    Bei jeder CDR,CDRW,CD usw
    dannach geht gar nichts mehr im Windows reagiert der Explorer nicht mehr
    so das ich nur noch Reset drücken kann.Explorer funktioniert aber nur wenn ich die CD herausnehme sonst nützt auch ein neustart nichts
    Hardware Tools zeigen aber alles ok an zb.SiSoftSandra habe auch Treiber
    schon neu installiert.Windows neu installiert half auch nicht.
    Im Geräte Manager ist alles in Ordnung auch neue RAMs habe ich eingebaut.
    Festplatte ist ebenfalls in Ordnung.
    Netzteil getestet.
    Ein Adressenkonflikt wird nicht Angezeigt auch keine Konflikte der IRQ\'s
    Brenner funktioniert weder mit noch ohne DMA Modus.
    Problem trat zum ersten mal auf als ich mir Internet zugelegt habe.
    Sehe aber keinen Zusammenhang
    Habe einen AMD Duron 1200
    384MBRAM PC100
    Windows ME

    Ich Hoffe ihr könnt mir helfen.
    Dank im Voraus Ralph
     
  2. Vera09

    Vera09 ROM

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    5
    Das mit dem Brenner muß ich mal Probieren.
    VIA Chipsatz habe ich nicht sondern Ein AMD 750 Chipsatz
     
  3. Vera09

    Vera09 ROM

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    5
    Das habe ich mir auch schon überlegt aber für XP ist mein
    Rechner zu lahm.
    Bei Windows 2000 weiß ich nicht ob alle Spiele laufen,
    da ich gerne zocke.
    Mit win98 und 98se hatte ich noch mehr Probleme.
     
  4. WebTech Inc

    WebTech Inc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    795
    Zuerst würde ich den Ricoh CD-Writer in einem anderen Computer testen,
    um einen Hardware Defekt ausschliessen zu können.

    Hast Du ein Motherboard mit VIA-Chipsatz?
    Wenn ja, installiere die aktuellen VIA-Treiber
    @ http://www.viaarena.com/?PageID=2#4in1

    Andy

     
  5. virtualBRAIN

    virtualBRAIN Byte

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    61
    ich würde windows wechseln, ME sagt doch schon alles

    mfg
    virtualBRAIN
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen