1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Brenner liest nichts mehr - acpi ?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Wittwebolte, 7. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wittwebolte

    Wittwebolte ROM

    Registriert seit:
    7. August 2002
    Beiträge:
    1
    s mehr, vom brennen gant zu schweigen. Gleichzeitig zeichnet WinXP einen Fehler beim Hochfahren auf : acpi
    ->
    AMLI: ACPI-BIOS versucht, von einer ungültigen E/A-Portadresse (0xcfc) zu lesen, die sich in "0xcf8 - 0xcff", einem geschützten Adressbereich, befindet.
    <-
    Hat das was damit zu tun ?
    Habe in einem amerik. Forum gelesen dass einer ein ähnliches Problem gelöst hat, indem er eines der beiden acpi.sys die sich auf seinem Computer befanden gelöscht hatte ?! Ich hab\'s nur einmal .

    Kann man das Problem irgendwie lösen oder ist wirklich der Player kaputt ? Danke.
    Gruß
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.991
    Hi!
    Du hast nicht zufällig einen DOS-Treiber für den Brenner und ne Bootdisk rumliegen? Dann probier mal, ob es unter DOS möglich ist, was zu lesen. Alternativ sollte auch der Versuch, von der Windows-CD zu booten herhalten (vorher im Bios einstellen).
    Wenn nichts dergleichen klappt, wird der Brenner wohl ein größeres Problem haben, ansonsten ist die Schuld bei WinXP zu suchen.
    Gruß, Magiceye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen