Brockhaus-Installation nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von CFCB, 9. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CFCB

    CFCB Byte

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    48
    Nach der Installation des Brockhaus, herunterfahren von Windows XP und erstmaligem Aufruf des Brockhaus erscheint folgende Meldung:
    Error Z0001:Internal error.
    Es ist nicht möglich, die Seriennummer einzugeben. Ich habe wiederholt deinstallliert, Registry gesäubert und den Brockhaus neu installiert - immer wieder dasselbe. Wer kann mir sagen, worum es sich bei dieser Fehlermeldung handelt?
    cfcb
     
  2. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Dann wird das Ding halt unter XP/2000 nicht laufen - ich hab' ihn selber, aber noch nicht insttalliert.
    Gruß :)
    Henner
     
  3. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Intelligenz wär' was Anderes, Huper - zurück in den Kindergarten.

    Henner
     
  4. Pepijn

    Pepijn ROM

    Registriert seit:
    25. August 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo Zusammen,

    gerade habe ich über google gesehen, dass ich mit dem Problem nicht alleine bin. Seit einigen Tagen habe ich die Brockhaus Premium DVD 2004 und konnte Sie gestern erst installieren. Nach der Installation musste ich nach dem Neustart den Key eingeben und ab dem Moment kommt seit dem immerwieder die Fehlermeldung, auch nach de- und neuinstallieren.

    hat jemand einen Rat für mich.

    Greetz

    Pepijn
     
  5. 2for2

    2for2 Byte

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Hallo,
    könnte es sein, dass Ihr vor kurzem den SP 2 zu Win XP installiert habt? Wenn ja, dann einfach bei der Hotline anrufen und den Patch besorgen:
    01805-5124578 (12ct/min)

    Hoffe, das isses.

    Viele Grüße
    2for2
     
  6. Pepijn

    Pepijn ROM

    Registriert seit:
    25. August 2004
    Beiträge:
    2
  7. Th3 Fr3ak

    Th3 Fr3ak Byte

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    57
    Habe das mit dem Patch auch ausprobiert es klabt trotzdem nicht :( *heul* Ich habe Encarta extra noch drauf das funktioniert aber das Brockhaus nicht :( Was kann man da noch machen?
     
  8. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    @ Th3 Fr3ak

    Meinst Du wirklich, dass die bisherigen Helfer nach über 2 Jahren noch etwas davon wissen? Ebenso ist fraglich, ob Du die selbe Version hast, wie sie der TO hatte.

    Neuen Beitrag eröffnen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen