Brockhaus PC meldet falschen Schlüssel

Dieses Thema im Forum "Heft: Fragen zur aktuellen PC-WELT" wurde erstellt von Orinoko, 9. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Orinoko

    Orinoko ROM

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    3
    Hi,

    bei der Installation des Brockhaus Atlas meldet mein PC das ein falscher Schlüssel gefunden wurde. Ich habe schon versucht bei dieser Service-Hotline anzurufen, war aber erst stundenlang besetzt und dann kam nur noch "alle Plätze sind besetzt".
    Weiß jemand wie ich an den richtigen Schlüssel kommen kann?

    Danke
     
  2. Orinoko

    Orinoko ROM

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    3
    Danke dir, edelbert

    ich hoffe das es bei mir auch noch funktioniert.

    Gruß

    Orinoko:)
     
  3. edelbert

    edelbert ROM

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    2
    Hi Orinoko,

    habe festgestellt dass der B-Atlas bei jeder Neuinstalation
    auch einen neuen Schlüssel vergibt : Nehme an dass es für
    jeden Schlüssel nur einen passenden Freischaltcode gibt.

    Das eigentliche Problem bei mir war mein Browser -
    (wahrscheinlich ein Jawa - Fehler), mit einer älteren
    Version hat?s geklappt. :)

    Nochmal Danke :D :bet:
     
  4. Orinoko

    Orinoko ROM

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    3
    Hi edelbert,

    ich habe einen Schlüssel: 0064000004143
    und einen Freischaltcode:

    7367019ec5e6c23baa8f6ca078d98c3a

    Er funktioniert bei mir aber leider nicht.

    Wenn er bei dir funktionieren sollte, sag doch bitte bescheid.
    Danke:bet:
     
  5. edelbert

    edelbert ROM

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    2
    Hi Leidensgenosse ,

    es scheint so als hätte Brockhaus einen lukrativen Weg
    gefunden auch mit sogenannter Freeware Geld von
    ahnungslosen Usern zu verdienen (mal schnell 5 x a?
    5 Minuten in der Hotline-Warteschleife verbracht, macht
    schon mal Schlappe 3 Euro).

    Wäre schön wenn einer von Euch den Freischaltcode
    hier rein setzen könnte. :bet: :bet: :bet: :bet:

    Danke :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen